《小学作文:我的“开心天地”》
每个人都有属于自己的“天地”,我也不例外,我的“地盘”??卧室便是“开心天地”了。里边摆放着的家具?文具和玩具,样样都是我的好伙伴
在卧室门口的地板上有一块毛毯,上边有一只瞪着眼睛、张着嘴的小狗,好像在说:“欢迎!欢迎!”望着这可爱的小狗,谁能不愉快呢?推开门,映入眼帘的是一张四四方方的大床,那是我的床。上边软绵绵的,坐上去,全身感到舒服;躺下去,它会把你带入甜蜜的梦乡。早晨起床后,我会拉整被褥,迎接新一天。床的旁边有一个方方正正的书柜,里边放着各种各样的书,有欢快的《淘气包马小跳》,有哀痛的《悲惨世界》,有文章精彩的《作文天地》……在这里我受益无穷。在这个书柜的左边,贴满了我从一年级到现在的所有荣誉证书,一看到它们我就特别自豪。
在书柜的对面,有一张棕色的课桌,我就在那里学习。上面有一盏台灯,旁边有一个盛放文具的笔筒,里面的文具可多了,作用也不小,帮我写出好字,打下基础;橡皮帮我改正错误,开启新一页;尺子帮我把后好尺度,铺平道路-----日日夜夜的帮助,使我们成了好朋友。笔筒右边是一层厚厚的纸一瓶胖胖的墨,它们伴我写出准确的答案和优秀的作文。这个书桌是双层的,下层放文具,上层放小物品。一个个小物品充满了亲戚的鼓励和朋友的住房。
这个小屋不仅是学习的佳地,也是玩具的乐园。在墙的一角有我的各种好玩的玩具,有正义的超人,有邪恶的怪兽,有单纯的动物,
有阴险的恶人,它们更是我的开心伙伴。
我的小屋是生活的乐园,我的小屋是学习的佳地,我的小屋是娱乐的天堂,有它们一天天的伴随,难道我不幸福吗?