成长的快乐作文
我在一天天地成长,在一点点积累成长中的快乐和烦恼。我觉得我是快乐的,因为我在生活中,不断地成长中,发现了许多小时侯从没察觉的快乐。慢慢地长大,是一件快乐的事,拥有一个美好的童年,是一件快乐的事。
我在成长,爸爸妈妈不会再把我当作小孩子,他们会像对小大人一样地强调我是个男子汉,他们也会毫不留情,严厉地批评我,他们也不会允许我再调皮然后哭闹来博得同情。我发觉自己现在虽然还是一样不老实,但思想还是渐渐地成熟了。我好奇地学着骑自行车,虽然每次都是难看地侧身摔下来,但觉得奇怪的是,自己依然保持信心,不断地爬起来,重新地骑上自行车。成功就是站起来的次数比跌倒的次数多一次。我想,成长就是这样不断地遇到困难,不断地克服,不断地提高,成长中的>挫折是快乐的,没有困难的成长是没有意义的。在温室里成长的花朵,经不起风雨,体味着表面上的快乐。他们从来体会不到战胜困难后的欣喜与快乐。我想,我是幸运的,我能与很多朋友共同学习成长。
在成长中战胜困难是快乐的,而拥有友谊更是>幸福的。友谊像一面无畏的帆船,在沧海中,勇敢地扬着,乘风破浪。在我成长的过程中,>我的朋友们陪着我一起学习,一起嬉戏,一起前俯后仰,一起哭笑不得,我们的友谊是最纯真,最快乐的。在今后的学习生活成长过程中我将不断的磨练自己,使自己不断的成熟,像大人们一样认真对待每一件事。做到在学习上认真刻苦,作业独立按时完成,争取更大地进步。生活上艰苦朴素。使自己真正成长为一个大人。
快乐是对童年棒棒糖的美好回忆,快乐是让出座位时他人微笑的回报快乐是付出艰辛努力时手捧奖杯的泪水快乐是在游泳时和朋友们嬉戏打闹快乐是在游
乐场里兴奋的尖叫声.
从一年级到现在我有过很多的快乐回忆。
记得上一年级时,最令我快乐的事就是很骄傲地站在台上,第一批戴上鲜红的红领巾,当鲜艳的红领巾在我的胸前飘起时,当我站在队旗下庄严的举起右手宣宣
誓时,那时我是最快乐的。
在二年级时,最快乐的事情是在袖子上别一个很有威信的值日生标志,这个标志不仅是要同学们都能服从我的命令,而是代表老师和同学对我信任和支持,更代表着我已经长大了,能为老师和同学分忧和服务了,我认为我是快乐的。 现在,我长大了,我的快乐有很多,那就是常常喜欢和同学们在一起聚会,一起玩耍,听听音乐或者玩有趣的游戏,这样即增强同学间友谊和团结协作了能力又
能和同学交流和沟通,快乐就在其中。
我更喜欢外出旅游,在大自然中增加自己的见识,锻炼自己的能力,增加自己的
见识,广交朋友,增强自己的胆量,和朋友一起分享有趣的见闻, 快乐还有很多,不过在大自然中可能得到的快乐更多,因此,我最爱大自然,爱
大自然的一草一木,爱大自然的一切,更爱给我快乐的事、物、人。
我成长,我快乐!