《互相关爱的作文》
每个人都要去关爱身边的每一个同学,每一个朋友,你去关心他们,反过来,他们也会去关心你,互相关爱的作文。今天,我要讲一件我和朋友之间互相关爱的故事。一天中午,我约好朋友锶锶出去玩。锶锶是我最好的朋友,虽然她有时候惹人讨厌,但是我还是喜欢她。我来到平时约定地点,等她出现。喂!我老远就看到她了,向她招手。锶锶跑过来,和我拍了一下手。去哪儿?玩什么?我问:嗯&&去你家门口,玩踢毽。锶锶说。哦,走吧。一会儿到了后,你在门口等一下,我回家拿毽子。我和锶锶喜欢我一气踢几个,然后你再一起踢几个的玩法。正当我俩玩得正高兴时,我叫了起来。哎呦!怎么了?锶锶听到叫声后跑过来(她当时正在望车呢!)。我被砸着了。倒!不就是被砸着吗,我也被砸过呢。可是很疼,早知道不扔了,中学生作文《互相关爱的作文》。扔?你扔什么?我当时想看看能扔多高,结果下来是砸着脑袋了。我还以为什么呢,这点小事没什么的,一会儿就好了,我帮你揉揉。锶锶揉过后真的好了。谢谢啦!之后我们开始玩扔毽,你扔给我,我扔给你,不可以砸着对方。我们玩得可高兴了,可是锶锶突然愣了一下,毽子砸着锶锶的鼻子上了。啊!对不起!我急忙跑过去安慰锶锶,你没事吧?我的心咚咚的跳。&&没事。锶锶马上就好了,就好像什么事也没发生过一样。这么快!到底怎么样啊?不是说没事吗?接着玩!啊?哦。我大脑瞬间短路。今天真危险啊!下一次一定要小心一点,否则又会被砸着。那一天就那么草草地过去了,我和锶锶都明白了干什么事都必须一心一意,否则会出现像那天一样的后果。还有,多多关心别人也有好处,做朋友的友谊会更加亲密。如果世界是一间小屋,关爱就是小屋中的一扇窗;如果世界是一艘船,那么关爱就是茫茫大海上的一盏明灯。被人关爱是一种美好的享受,关爱他人是一种高尚美好的品德。我们需要别人的关爱,别人同样需要我们的关爱。只要你细心观察,你就会发现你的身边有许许多多的人都需要你去关爱。