雨过天晴作文300(
快下雨了,天空中乌云密布,蚂蚁队长正在召集蚂蚁士兵们搬家;小燕子放低了飞行的高度;小鱼从水底冒出头来……
轰隆隆,轰隆隆……下雨了,小动物门关好了自家的门窗。轰隆隆……森林变得热闹起来了。被雨水淋着的春笋伸了个懒腰,从地里冒出来;小草甜甜的喝着春雨;大树被春风吹得跳起舞来……
雨渐渐小了,小动物们推开窗户,呼吸着新鲜空气。一会儿,太阳出来了,天空中出现了一条彩虹,小动物们都跑出家门来观看。小兔奇怪地说:“咦!这是什么东西?怎么比我还漂亮?”知识渊博的大象博士说:“雨后出现太阳,准会出现彩虹。”五彩缤纷的彩虹渐渐地消失了,森林里充满了活力。
1
雨过天晴作文300(二)
雨过天晴 生活就是这样, 天有下雨,亦有晴; 事情总在变化,
人有矛盾,也有乐。 艰难时不要沮丧, 雨过天会更晴; 误会时不要忧郁, 说开情会更浓。