学会享受生活
来到大连联合心理咨询的人群中,患抑郁心理的人很多,为什么呢?那就是他们不知道如何享受生活。
只有懂得生活的人,才能领略到腊梅顶风寒霜,那诱人的清香意味悠长;只有懂得关爱的人,才能感受到生命的美丽,那快乐的心情幸福激荡;只有经过不懈努力的人,才深深知道幸福来之不易。 每个人的内心,都是一个世界。在那个世界里,我们自己是无可争议的国王,守护好自己的领地,不要让他受到太多外在的侵扰。这是应当具备的一种态度。快乐永远只属于那种能够自得其乐的人,因为获取快乐的外在条件十分脆弱而且极不稳定,我们能够坚守的只有自己的内心。
一个精神充实、身心健康、和谐幸福的人,必定是会享受生活的人。人人都应该学会享受生活。