《猜猜他是谁 他是一个活泼可爱的小男孩》
猜猜他是谁 他是一个活泼可爱的小男孩,他既爱玩电脑,又爱折飞机、飞镖等物,你们你想知道他是谁吗?那我就来告诉你吧。
他长着一头黑黑的鸭舌发,眼睛虽小 但也炯炯有神,一个小小的鼻子,他非常喜欢听qq音乐里张杰的歌,如:《逆战》等游戏主题曲。他要有一次和我在元旦表演的时候,我们合唱了一首歌,在家反复练习,我们都想:“一定要唱好,拿出歌王的风采。”联欢会上我们开始长得十分默契,后来他的声音有点低,我向他微笑提醒了他一下,我们声音洪亮的唱完了,赢得同学们的阵阵掌声,同时也展示出我们的帅气与友好。