《可爱的表弟》
今天,表弟和姨妈来我们家,我见了他,那叫一个喜欢。他,浑身都是肉,让人看了真想捏捏,而我却想咬一口。天色已晚,我劝姨妈留下来,姨妈没辙,只好留下来。
表弟早早的醒了。他一见到我就喊了一声“爷爷”,这一叫不要紧,大家都看我。姨妈说:“叫哥哥。”表弟听了,又叫了一声:“爷爷。”没办法,这一天,我只好当了一天“爷爷”。姨妈还给我说了一件事,我给大家讲讲。
那天,姨妈一家人在看电视,轩轩(表弟的小名)突然对姨夫说:“爸爸的钱给轩轩买糖吃,不给妈妈买爆米花吃。”姨夫哭笑不得的说:“我的钱在你妈那。”轩轩接着依靠在姨妈肚子上,说:“妈妈的钱给轩轩买糖吃,不给爸爸买烟抽。”姨妈当时感叹道:现代小孩真狡猾。我也这样觉得。
那一天我正在玩电脑,表弟求我叫他玩一会,我不答应。过了一会,表弟突然说:“哥,有个胖胖的哥哥找你,我说你不在,他叫我告诉你,369门前广场集合。”我没识破,糊里糊涂的去了。一小时后,我回家了,突然听到CS的枪声,我“潜伏”到门后,发现弟弟正在玩CS,我大吼一声:“周轩轩,你在干什么!?”只见表弟不慌不忙的说:“我正在替哥哥你玩CS嘛”“我不爱玩CS”我说。“我替哥哥玩电脑”轩轩说。真拿他没办法。