美到处都有,特别在生活中,你看,一山一水,一草一木,都是美的,可大家知道吗?有一种美一直在我们心中。 在我的校园里,有一位活泼可爱的小男孩,他叫王子彦,可就在年前,他患上了白血病,每天都与死神作斗争,一天三四千的治疗费,让他本来幸福的家庭不堪重负,欠下了不少债务,已经负债累累了,他是多么需要帮助啊! 得知此事后,同学们非常积极,伸出了援手,积极献出自己积攒多年的零花钱,不管是1元、10元、50元、甚至100元都拿出来了,这些都是同学的爱啊! 其实,这只是一件小事,在社会上,这已经不计其数了。 在大山里的孩子,没有一件像样的衣服,也没有一双像样的鞋,不知道什么是汉堡包,什么是电脑……,他们的生活才叫真正的艰难,现在,人们富裕了,爱心意识也提高了,小孩子献出自己的压岁钱,大人们献出自己的薪水。建立希望小学,建立食堂,建立宿舍,山区里的孩子也幸福了。 只要人人献出一点爱,世界将变得多么美好,我相信,人间自有真情在。