我一出生脖子就歪的不成样子了。因为我是歪的脖子,所以就被丢弃了。 我被丢出来的时候就开始自暴自弃。我远远的看见前面有一根带有肉的骨头,旁边还有一碗满满的水,刚要咬一口,一群猫一下子向我扑来,他们对我又抓又挠还咬我。我费劲了心思才跑了出来。
唉!我连食物都找不着!如果现在让我尝一口肉骨头该多好啊!
我又开始流浪了,我绝望了!我连母亲的帮助都没有,我多么的无助啊! 这时,我看见了一只小狗,我走上前问了他:“狗大哥,你怎么了?”我刚问完,他就放声大哭了起来。眼泪模糊了视线。他把他的经历跟我说了一遍,他的命比我还要惨。
我一下惊醒!原来是个梦呀!