《井底之蛙续写 (5000字)》
井底之蛙续写
初次来到东海的青蛙很兴奋,它看到了蔚蓝的天空和一望无际的大海。海水轻轻拍打着它的身体,它觉得很惬意,好像妈妈在推着摇篮,海鸟的叫声,好像催眠曲。
井底之蛙感受完这些,又一跃潜入海底,它看到了五颜六色的珊瑚和高大的礁石,还有一些美丽的海洋生物和凶猛的大白鲨……,这些动物都很欢迎青蛙的到来,围着它游来游去。青蛙走马观花地看了大半天,觉得这个美丽的海底世界比天堂还要美。在海底深处青蛙遇见了鳖,鳖惊喜万分,立刻牵着它的手,给它介绍了许多朋友。
青蛙决定要洗掉自己身上的孤陋寡闻,要做一只见多识广的青蛙。