《我的理想 当一名老师》
我的理想 当一名老师
有人问我,我的理想是什么?我会说当一名老师。因为老师是一个光荣又艰苦的职业,所以我想当一名老师,但是老师要认真,教室里就有好的课堂。做老师的话不要让学生们觉的学习有压力,要跟他们讲讲生活中的种种道理,上课时鼓励同学们积极发言,还要让同学们觉的学习很轻松、快乐,让他们在快乐中学习。
做为老师要把同学们当做温室的花朵,让同学们把老师当做勤劳的园丁。这不是同学们对老师的夸奖吗?但是同学们还是有一半听话的、不听话,要让好学生和不听话的同学坐在一起,这样不听话的同学就会像好同学习。
同学们打架、上课说话、吃东西,老师不要体罚他们因为他们心里不服气,上课不听讲、开小差。所以老师们不要罚他们,要跟他们说这样做是错的要好好改正。