《学生作文 他不普通》
他,不普通
初二1班 孙亚欣
“丁零零”清脆的下课铃从笔尖流过,班里却静的出奇,连同桌的气息到能感觉到。在考试前夕大家都在努力学习。班里弥漫着浓浓的火药味。
手中转动的比停下,我被一道数学题难住了。和它大战三百回合后,我已面红耳赤,眼冒金星。可老实却不见人影,我只好出此下策问同学
(这是问同学总会碰壁)
我蹑手蹑脚走向同学,不好意思的请教。一连几个都被那委婉的语气拒之门外。 当我走向她问她时,他没有说话。当我下意识地想走时,“这题好像这么做”这一句打破了班里的安静,我吃惊了,还有几个同学也投来了异样的目光。
只见他眉头紧皱,语气沉重的讲着,手不停地在纸上,卷子上又圈又点又算。我呆呆的看着,目光是那么呆滞,头上顶着“看不懂”