他,经常把头躲在衣襟里,在人群稀少的地方来回走动;他,经常在趁人不妨时,干偷鸡摸狗的坏事;他,是坏了中国这碗好粥中一颗令人厌恶的老鼠屎!他,就是人见人恨的小偷!让人猜不透的小偷!
我的心紧张的蹦蹦直跳,想到现在的小偷越来越多,现在的小偷胆子也越来越大,我的心始终不能平静下来。小偷啊,小偷,你们为什么要干出这种令人厌恶的举止,你们可以凭自己的努力,赚来钱,这样,你们就能自豪的向家人宣布:“这是我赚来的钱,这是我理所当然应当拿的钱!”现在,你们又干了一件坏事,难道还能安心过好一个年吗?你们的良心难道不会阻止你们干坏事,让你们改邪归正,弃暗投明吗?没人能看清你们,没人知道你们在想什么。
小偷,不简单!