《我学会了画画》{作文我学会了画画400}.
我学会了画画
三年二班 苏天欣
我是一个性格开朗活泼的一个小女孩,我长着一双水汪汪的大眼睛真可爱,我的爱好是画画,我来给你们讲一讲我学画画的故事吧!
星期日,我在家看电脑的绘画那么漂亮,我为什么不学呢!我跟妈妈讲妈妈同意了,可是妈妈说:“不要版图放我呀!”我说:“我一定会行的,我不会放弃!”第二天,我来到了一个绘画班,那里有一幅一幅的画贴在墙上,那漂亮的我好羡慕呀!可是我什么时候可以画出来呢?我第一次画我有一点紧张,老师看到了走过来说:“不要紧张要放松,慢慢来,”我仔细的画着可是就怕画错,我想放弃,可是我记得妈妈说的那句话,我慢慢的不紧张了,我画的画后来被老师表扬了,回到家我给妈妈说了我画画的那个时候。
你们喜欢这样的我吗?那来说一说你们吧!