《我学会了画画作文》
········ 我学会了画画 今天,我和爸爸妈妈一起在家大扫除,我学会了画画作文。呯是什么东西?我捡起来一看,啊!是画板和画笔,我便缠着妈妈要学画画。 第二天,爸爸妈妈带我去画馆报名,我高兴的像小鸟一样欢叫着。准备画画了,我心里突然怦怦跳,想:万一我实在不会,老师会不会不教我吗?万一&&. 这时,妈妈早猜透了我的心思,笑着说:胆小鬼,算了,不要学了,小学四年级作文《我学会了画画作文》。我是一个要面子的人,听了这话很不服气,生气地说:哼,谁是胆小鬼,我&&我只是想一下画什么。哦!妈妈笑着继续说。我不服气地坐起来开始画画,老师说:我们先画线条,要画成笔直笔直的&&。 我认认真真地学,老老实实地画,希望能画好,老师接过画,仔细地看了看,说:下次我们学画图和上色。我高兴得又蹦又跳,恨不得现在就开始学。· 终于挨到了学画画的时候,我一大早就起床,兴奋地接着爸爸妈妈去学画画,一路上,我又蹦又跳的,高兴得差点儿摔下车,到了画馆,我连忙叫老师教我画画。一开始画图还好,可一上色我就成了小花猫,赤橙黄绿青蓝紫&&,各种颜色都在我身上,我哭笑不得&& 瞧,画画告诉了我一个道理,这就是:只要不灰心,什么东西都能学好。