《作文 我的幸福成长之路》
[作文 我的幸福成长之路] 我在班上可以说是极其普通的一个女孩子,不会说笑话,不了解时下流行的那些明星,有些黑的皮肤有些土的穿着也经常遭到嘲笑,所以朋友就只有那几个,作文 我的幸福成长之路。有时,班上人缘极好的人很主动地跟我搭话,我也不知道说什么好。我一直有些胆怯,有些自卑,只能在自己的朋友圈里活跃,不知道该怎么做才能让别人喜欢我,干脆就选择逃避。
同桌的男生又在嘲笑我了。他一本正经地盯着我很长时间,然后连连摇头,紧皱着眉,一脸嫌恶的神情,毫不留情地挖苦道:范昀炫,我要是长成你这样子,我长大后第一件事就是去整容。说完,摆出一副看好戏的表情盯着我。
在说出这句话之后,我的心情前所未有地轻松起来,目光重又落在书上那个虽然样子丑陋,但笑得一脸温和的人身上。亚伯拉罕?林肯,他的外貌经常被反对者恶意侮辱,但是他却从来没有计较过。因为,他拥有比那些容貌俊秀的人强大得多的,心灵的力量,他的内心充满了豪迈和幸福感。
看到有关他的故事后,我被触动了,一时间对这个人生出几分亲切感来。他承受的压力远比我这个自以为是的小女孩多得多,可他却依旧能够宽容地去对待。他不是总想着自己没有什么,或自己的缺陷,而是想着自己有什么,做了什么,真正地接纳了自己,所以直到现在,这位总统仍然令人津津乐道,钦佩不已,小学六年级作文《作文 我的幸福成长之路》。 ◆分享好文◆
啊谢谢!她扭过头望一眼,也微笑了起来,只不过很大方很活泼,竟然没注意到&&她有些懊恼地碎碎念,但转瞬间眉宇又染上了欢快。我也禁不住被感染了:那个&&今天我也走这边,能一起走吗?我充满了希冀地望着她。
当然可以!她歪一歪脑袋,俏皮地答。夕阳的光芒柔和地洒下,给我们明媚的笑容镀上了金边。
原来,只要能肯定自己,面对现实,就能真正摆脱自卑。一种长大的感觉,油然而生,在心里荡漾开来,就如同此时的夕阳,如此地让人感到幸福。