成长的路作文
“开始的开始,我们都是孩子,最后的最后,渴望变成天使;歌谣的歌谣,唱着童话的影子,孩子的孩子,你要飞往哪去?”一路走来,因有泪与汗,才让我的成长之路变得丰富
---题记
开始的开始
“假小子”是我的代称,童年是哥哥陪伴走过来的,只要是他做的,也必定有我。
孩子的孩子
“孩子的孩子,你要飞往哪去?”步入中学后,面对一张张陌生的面孔,自己有了压力,也许是长大了,抑或是什么。自己的性格收敛了许多,开始变得文静。孩子的孩子,我要飞往渴慕的理想高中。所以我用奋斗的泪泉让自己的中学无悔,耕耘必有>收获,我终考上了自己的理想高中。
最后的最后
在这个神圣的高中校园里,有过欢笑与泪水,考试时的失败,让我徘徊,但,是亲情,这双有形的翅膀带给我力量,让我拥有了哭完后站起来的勇气,让我更加渴望飞翔!渴望变成天使!
我需要一双坚实有的手,把梦想紧紧握在我的手中,让自己的青春无悔,让我的成长之路更加丰富多彩。