提醒我。默默的,它就是爱。藏在无形的空气中、藏在无声的世界里。爱的世界是默默的。 清晨,天空是默默的。用灰色的天,描写最诗意的清晨。默默的,不需要吟诵;默默的,不要用多余的文字来描绘!清晨的天是默默的。 雨夜,是默默的。在窒息的空气中,只有“嘀嗒”的声响。它总是默默的,甚至连汽笛声也听不见。默默的晚上,做的是默默的梦:现实。它没有南昌的遥远,也没有中榜的美好。但是现实的,用默默做出的一切! 默
默的,世界上每个人都是默默的。就算像胡锦涛般的大人物,他总有不为人知的“默默的”。 默默的,是美好的象征;默默的,是蓝天的希冀;默默的,是你我的特点。默默的,它终将是一大群人。以前是,现在是,将来依然是。