作文体检
今天体检了
四(7) 朱泽宇
今天上午,太阳扒开云层,亲切地注视着我们美丽的四小。我校组织的一年一度的体检如期而至。
在老师的带领下,我们来到了体检的地方,我们有序地排着一字长蛇队。首先是量身高测体重,好不容易轮到我了,我身高151厘米,体重39千克,标准身形。接着,我去检查牙齿。我们班有几位同学的牙齿被虫筑巢了,黑洞洞好几个。幸好,虫没有光顾我的牙齿,可是有点黄。以后,我得每天坚持早晚刷牙。牙好,吃啥啥香!
然后,我去测视力。我心里忐忑不安,因为寒假我总是看电视,玩电脑。我战战兢兢地走上去,蒙着眼,手都在颤抖,看到视力表上的符号模糊不清。护士阿姨亲切地说:“不要紧张,这只是简单的测试,没有问题,放轻松点。”顿时,我的心安定下来了。我集中精神随着护士阿姨的指示棒“上、右、左、下······”全对了,护士阿姨给我填上5.1的视力。我的心乐开了花,耶!没有近视。