永远的星光初中作文
十五岁,活力四射的年龄。“风华正茂”、“生机勃勃”、“热情奔放”,这些词几乎成了我们的专利。我们就像初升的太阳,永远闪耀着活力的光芒,散发着青春的气息,只要有我们在,就会有一片生机。
初三了,毕业了,也同样意味着同窗四年的同学要分别了,大家都舍不得,大家都想为初三留下点纪念。
在写同学录时,小K的“狗吠猫散图”以其搞笑的风格,简单明了的构图,传遍“大江南北”,好评不断。这就像我们的生活,多姿多彩,活泼开朗。
尽管美其名曰是友谊赛,但大家都虎视眈眈地把目标锁定在冠军奖杯上。大家都想为初三再添一笔灿烂。
比赛时,队员们抱着只要进球不要命的宗旨,拼了命地把足球往对方半场“踹”,年少轻狂,年轻气盛啊。在场边,大家也没有闲着,在那里比试“吼功”。夫战,勇气也。我们女生扯着嗓子喊“加油”,真希望自己练过“狮吼功”呀!
热闹的还在后面呢。无论裁判有多公正,只要一做出对我们不利的判罚,无论裁判与我们交情有多深,我们立马翻脸不认人,一律开“骂”。你可感觉得到整个操场都弥漫着青春味道。
其实,青春就是该有这样的冲劲和冲动才名符其实。
十五岁,活力四射的年龄,可以轻狂的岁月。十五岁的我们闪烁着智慧的光芒,青春的光芒,活力的光芒。在我们的身上可以找到活力与热情,活泼与开朗。只要青春有的,我们都有。
红日初升,其道大光。十五岁的我们就像初升的太阳,永远闪耀着活力的光芒,散发着青春的气息,前程一片光明,我们给世界带来了光明,带来了希望。
我们是谁?我们是初升的太阳。
我们朝气蓬勃,我们奋发向上,我们笑看人生,我们青春飞扬,我们就是初升的太阳!我们是祖国明天的希冀!
我们如初升太阳般火热耀眼,有着满腔热血,有着理想和干劲。在运动的赛场上,我们拼搏爆发,冲向胜利的彼岸。我们表现出的是使不完的力气,是活泼兴奋的叫喊。在知识的赛场
上,大家各显身手,智争第一。我们满腹思想,奇特新颖,我们表现出的是智慧与朝气。 我们如初升太阳般坚不可摧。我们也曾经历失败和挫折,可我们拥有一颗不服输的心!失败了又能怎样?大不了重头再来,我们有的就是这般不服输的劲,鼓舞着我们奋发向前!我们在生活中劈荆破浪,昂首挺胸的面对失败。巴尔扎克曾说过:“挫折就像一块石头,对于弱者来说,他是绊脚石,对于强者来说,他是垫脚石,让你站的更高。”面对失败,我们不会抬头问天,自暴自弃,而是擦干懦弱的眼泪,让坚强和勇敢重回自己的心脏!这就是我们——初升的太阳!
我们如初升太阳般热情奔放。我们注重友情,我们在乎别人雪中送炭。我们拥有一颗感恩的心。给别人带去温暖与快乐,是我们乐意去做的事。我们喜欢以自己的热情去感染身边的每一个人,所以我们的心头总是久久的荡漾着笑声。在我们的脸上,只有笑和自信! 如果说夕阳是老人的象征,那么我们就是初升的太阳,永远散发着光和热!我们是青春的使者,我们是有勇有智的祖国继承人!