我叫冉冉,一个开心的女孩。我的同龄人总是说:“太阳总是冉冉升起,冉冉呀,你是初升的太阳。”这时我们就会笑成一片,而我就会大声地说:“不只是我,我们都是初升的太阳,笑得比太阳光更灿烂,比向日葵更耀眼。”
初升的太阳是幸福的。
我们是初升的太阳,有着柔柔的光,我们有朋友,我们有家人,我们有同学,我们生活在一个大集体中一起为获得流动红旗开心的笑,一起为两个班之间的篮球比赛加油,一起为运动会上比赛的失利悲伤哭泣„„我们相信血浓于水的亲情,相信至死不渝的爱情,也相信亘古不变的友情。大家一起改歌词,唱着:“你我的友情好像水晶,彼此干净又透明„„”说着:“We are friend。”我们在校园中,在集体中,我们拥有友情,我们多么幸福!
初升的太阳是稚嫩而又伤感的。
我们是初升的太阳,步入青春期的我们仍摆脱不了那股孩子气。用着一种充满稚气的音调说着:“好好学习,天天向上。”有时也会把它改成“好好学习冉冉向上”。说完之后便是自己的傻笑,然后舔着大棒棒糖嘴里不停地说着好吃,但是有时会突然跳出一句:“唉,老了,人家小孩3岁就会玩仙剑了!”而我们看着那斯打打杀杀,说出口的不是刺激却是残忍,而我也习惯了在纸上写一些莫名其妙的话,这就是又稚嫩又伤感的我们。
我们都是一群初升的太阳,我们都能冉冉升起。尽管升起之后终有一天会落下,但是,我们灿烂过,辉煌过,因为我们是初升的太阳。
后记:天空没有留下痕迹,但我已飞过。