《小学作文我的新发型》
我的新发型
我平时总是梳着高高的马尾辫,今天,我换新发型啦。 晚上,我兴致勃勃地跟妈妈去了理发店,理发师先帮我洗了一下头,接着,让我坐在一把转椅上,叔叔先用夹子把上面的头发夹起来,然后拿剪刀“嚓嚓嚓”,许多头发不约而同地落在地面上,虽然有点不舍,但又很期待我的新摸样。两边的头发都剪好后,理发师叫我把眼睛闭上,开始剪刘海。等我再睁开眼睛时,哇!镜子里出现了一个小美女,齐齐的刘海,长长的披肩发,末端还加上了一个大波浪卷,简直就是一个可爱的精灵呀!
不过,望着芭比娃娃一样漂亮的我,真是打心眼里的高兴啊!
换一种发型,换一种心情!