冬之美作文
外语系举办“冬之美”征文比赛
为响应校园大学文化生活的号召,引导同学们发现冬季特有的风景,外语系于12月10日举办了“冬之美”征文比赛。此次比赛共收到参赛作品350份。
本次比赛分为诗歌、散文两种文体,同学们积极踊跃参与到活动中来,参赛作品或温婉清新、或大气磅礴、或感情真挚,用自己独特的视角发现冬季特有的魅力和感人的事迹。经评选,诗歌组,韩博荣获一等奖、李云康等分获二等奖、王明阳等分获三等奖、范雪娇荣获优秀奖;散文组,张戈荣获一等奖、丁杰等分获二等奖、尹海霞等分获三等奖、邢琪琪等荣获优秀奖。
本次征文比赛的顺利举办,增强了大学生感悟生活的能力,为我校的精神文明建设做出了贡献。