铭记这一天作文500(
《铭记这一天》双休日的清晨永远是那么阴森,但今天的星期六,清晨的天气却晴朗的无与伦比,大概是上天知道,今天是一个很特别的日子,所以要让天空放晴。哎呀!就连老天都给个大晴天,应该就注定今天是一个好日子,我们要好好把握今天这个好时段,好日子。其实,不瞒你说,今天这个大好日子,是我与家人和朋友,同学一起去参加一场时装设计秀的日子。这一天,来到时装设计秀的举办地点。哇!人山人海,舞台上摆满了设计者们所需要的用品和工具。我曾听闻过,做一件精心打造的时装,可要花上很长时间。但是,现场的参赛者,却要在规定时间内完成,时间一到,你就必须停止,然后评委就会评价你的“半成品”,是否别具一番风格。呵呵~这就算是给你们讲比赛的规则吧!怎么样?你听了比赛规则后是不是心寒或心微微颤抖了一下?我相信你一定会觉得这个规则也太“变态”了吧!怎么可能在规定时间内完成任务啊!那我就一定会毫不犹豫的告诉你,哈哈!这你就有所不知喽,这里的参赛者可都是已经在家练出速度来了,可是很快完成的哦!我说了这么久,比赛已经开始好久了,看着参赛者们快而有序的操纵着,我心底不禁佩服起他们来啦!时间一分一秒的过去了,但是他们的时装都完美出品了。“哇!”全场惊呼。每一件成品都各有所长。给我映像最深的是一位姐姐的成品,高贵的紫色礼裙,带着一番公主和一种骄傲的气息。我不禁遐想着,有一天,我穿着这件紫色礼裙,周围都是羡慕的眼光。这一天,是不同凡响的;这一天,使然我领略丰富多彩的一天、有意义的一天;这一天让我永远铭记在心底。从此,我立志,以后要好好学习,努力为自己创造辉煌!