电视的自述400字作文
大家好!我是一台45寸的液晶电视机,你们想知道我有什么用途吗?那请你们听我娓娓道来吧!
我的肚子里有许多频道,有老人最爱看的《欢乐英雄传》,有中年人爱看的国内国外的电视剧,还有中老年人爱看的中央台》《新闻频道》,还有儿童爱看的《少儿频道》。
我肚子里还多的很哪!比如说6岁以下的,电视里面的《育儿妙招》。能让刚刚当上父母的人更好的了解孩子和带孩子。而且小插曲当中还有一些教会孩子们讲文明,懂礼貌,学会分享快乐。其中幼儿片还能教会小孩子做人的道理。还有让小孩子认识更多的动物。
虽然我可以带给人们很多快乐,能帮助人们排忧解难,但是你们也不能忘记在看我的时候也要保持一定的距离。
你们也许以为我的肚子里只有很多很多的智慧其实不然,还有,我也能带给你们带来很多喜悦的心情。如:《爱情公寓》等喜剧。另外还能看喜剧和玩游戏。
顺便说一声:“我是一台电视机,一台功能又多又好又棒的电视机。有机会,把我买回去看看吧!”