《我的全家福作文》
我的全家福作文(一) 福建省福安师范附属小学 雷媛媛 你瞧!这是我家的全家福。左边是我的爸爸,右边是我妈妈,中间的就是我了。 我爸爸有一个枣子脸,浓浓的眉毛下,有一双严肃的眼睛。每到周末我看电视的时候,爸爸就用一双严肃的眼睛望着我,好像在对我说:"媛媛,你作业做完了没有?"我不得不去做了。当我无法入睡时,爸爸就从严肃转为温柔了,他会抚摸着我的后背,直到我入睡。 妈妈有一个瓜子脸,淡淡的眉毛下,有一双亲切眼睛。妈妈是个有名的厨师,你不知道呀,谁吃了她的菜都会直夸好吃的。有一次,我的老师来我家,我妈妈只做了三样菜,那老师还是吃得津津有味呢!不过她呀,她只是我们自己家里的名厨。我可不怕这样的名人。 说完了爸爸妈妈,该说说我自己了。我是一个淘气的小女孩,像妈妈一样有张瓜子脸,中等身材,淡淡的眉毛下有一双随时准备勤奋学习的眼睛。