我的全家福作文
我家有一张全家福,上面有我的爸爸、妈妈和我,有许多花草树木,还有一个漂亮的喷泉。
相片里的我拉着爸爸、妈妈的手,笑得多甜啊!我的爸爸是个司机,长得高高的、头发有点发白,很结实,力气很大,双眼像光一样明亮,爸爸喜欢养鱼、赏鱼,我家有三缸鱼,每天只要一有空,爸爸都会在家里开着音乐赏鱼。
妈妈是个>会计,个子矮矮的、胖胖的,长长的的头发染成了金黄色,双眼就像太阳一样闪闪发光。妈妈喜欢做菜,她做的菜特别好吃,我最喜欢妈妈煮螃蟹,妈妈每次煮螃蟹,我都吃得很香很香。
我长得白白瘦瘦的,头上梳着两条长长的辫子,人见人爱。在学校里,每一门课我都喜欢,但我最喜欢写作文,因为我写的作文都让老师夸奖,所以我想长大做一个小作家。
我有一个>幸福的家,我爱爸爸妈妈,爸爸妈妈也爱我,我是爸爸妈妈心目中的小公主,我是世界上最幸福的人!