《全家福作文》
口地吸氧;外公穿着非常朴素,表情和动作也很简单,就是疲惫不堪地拿着水杯埋头喝水。 看完照片,大家一定想知道这家人到底怎么了?为什么都这么累呢?其实原因很简单,这张照片是我们全家去黄龙旅行时拍的。由于,黄龙地处高原,空气稀薄,通常来游玩的人都会有缺氧的症状——而我们全家“非常不幸”,无一例外地全都“缺氧”了!为了让这次旅行不这么艰辛,我“导演”了这次拍摄——我让全家人各自“摆出”一个自认为最累的姿势,然后再进行拍摄。拍摄前我还对每个人的姿势、表情、状态进行了细心的检查和调整,最终才形成了这幅特殊的全家福。拍摄结束后,我还对参加本次拍摄的全部演员进行了演技评分:爸爸和外婆的表情和动作最好,当之无愧地获得了一等奖;我和外公稍逊一筹,获得了二等奖;妈妈表现不及格,只能勉强给了她个三等奖„„ 这就是我特别为大家推荐的一幅我自己最喜欢的全家福。