全家福作文
我的家里有三口人。爸爸、妈妈和我。我们三个人组成了一个幸福的家。
我的爸爸很胖,所以妈妈给他买了个健身器。可是,爸爸在那独自一人健身多没意思啊!所以妈妈让他一边看电视一边做运动。可是,他又养成了只看电视不做运动的坏习惯。
>唠叨鬼妈妈
>我的妈妈说唠叨嘛,也不很唠叨,说她不唠叨嘛,也挺唠叨的。比如说又一次,爸爸不运动,妈妈说他,一次不行,两次,三次……最后,爸爸被说服了。
发明家我
我喜欢看有关发明的书,喜欢做小实验。我弄过彩色胶水是怎样做的,这种胶水放进冰箱里会怎样。爸爸喜欢我这样做。
这就是我的一家。
我的全家福作文(五)
爷爷的胡子像玉米须一样。爷爷的手像松树皮一样粗糙,摸在我的脸上就像一把硬硬的大板刷。爷爷还经常穿着羊皮袄,可美了!
这时,奶奶回来了,在寒冷的冬天,奶奶的鼻子冻得通红,像一颗小红枣。因为奶奶老了,手背上爬满了以条条蚯蚓似的血管。当奶奶笑起来的时候,脸笑的就像菊花一样美丽无比。奶奶的头发白白的,就像银线一样美丽。奶奶的眼睛忽闪忽闪的,好像两颗闪闪发亮的黑宝石。奶奶的耳朵好像两把小扇子。
爸爸的鼻子尖尖的,就像一个钩子。爸爸的眼睛黑的发亮,锋利的暮光仿佛要把什么刺穿是的。爸爸的耳朵就像两只厚皮的饺子。爸爸的胡子又粗又硬,像刺猬身上的小刺儿,扎在我的脸上又痒又疼。爸爸的手像铁钳一样结实有力。
这就是我的全家福,有趣吧?