《小学生作文全家福》
小学生作文全家福
全家福
我家像一个有趣的动物园,动物园里有老黄牛、猪、猴子、孔雀,还有一匹热爱运动的马。在这里,大家和睦相处,快快乐乐。
猪在放假的时候就会对猴子说:“走开!让我再睡一会,就一会,可以吗?”小猴子过了一会再过去的时候,他又对猴子说:“再睡一会,就再睡一会!”不管小猴子怎么叫,都叫不起来。等到他起来时就说:“原来已经这么晚了,都快吃中饭啦!今天又睡过头了!”
但是和其他动物相比,猪也有很聪明的时候。每次猴子只要遇上困难,一喊猪,猪就会热情的跑来帮助。
孔雀每天一大早起来,第一件事情就是化妆打扮了,每天她的脸上都会涂上一层很厚很厚的化妆品,涂的孔雀脸上闪闪发亮,好像年轻了二十岁呢!像正在成长的小姑娘。小猴子只要对孔雀说:“你又比昨天年轻了二十岁。”那么,孔雀就会高兴的跳起来!她的脸色犹如火红火红的太阳从白云中钻出来了,一下子就高兴起来。孔雀也很会逗小猴子,每当小猴子不开心的时候,孔雀就会出现在我面前,逗我开心,想尽办法让我开心。
这就是我爱漂亮的孔雀妈妈!
小猴子是一个非常活泼、可爱、又讨人喜欢的小家伙。小猴子喜欢画画、写字,还喜欢观察植物、动物及其他各种生物,特别喜欢观察大人们是怎么工作的,怎么演讲的。小猴子还是猪和孔雀的宝贝呢!
小猴子就是活泼可爱的我了!
老黄牛整天都会在家打扫卫生、洗衣服、烧饭,还要接小猴子回家,真是非常的勤劳、能干。
这就是我又能干、又勤劳的奶奶!
马白天上班,下班后还要去练习打乒乓球呢!这匹热爱运动的马可真有力气啊!只要小猴子考试考了满分的话,这匹热爱运动的马就会给小猴子奖励呢!
这匹热爱运动的马就是小猴子的爷爷。
>我的爸爸是家里的顶梁柱,妈妈是一只美丽的孔雀,每天细心的关爱我,我就是他们的宝贝了!爷爷和奶奶都很热爱劳动,你们说是不是呢?
这就是我家的动物园。