《一次难忘的大扫除作文》
今天我们班进行了卫生大扫除,老师给我们布置了很多的任务,一次难忘的大扫除作文。同学们有的擦窗户,有的擦门,有的擦黑板,我们做的又累又高兴,做到后面实在是太累了,我就和几个小朋友到外面去玩水了,我玩了一会儿,就到教室里去了,别的小朋友还在玩,小学一年级作文《一次难忘的大扫除作文》。后来,那些小朋友被谢老师发现了,谢老师很生气地说:谁叫你们在这里玩水的?这水不应该倒在这里的!是谁做的,快说!大家吓得都跑进教室里去了。大扫除结束了,表现好的同学得到了一支铅笔的奖励,我也得了一支,不过,老师说,那不是奖励给我的,而是奖励给我妈妈的,因为我表现不好,老师知道我去玩水了,我的事情都是妈妈帮我做了。那些表现不好的同学,被老师批评了,老师虽然没批评我,但是我已经知道,我做错了,下次我要认真积极的表现,努力做个好孩子,以后再也不做坏事了。