笑声作文300字
“今天我生日,你们几个可都要来 !”邵康晏就对我们几个说。“真的?祝你生日快乐!”我们几个异口同声地说,接着就七嘴八舌地议论开了。我说:“邵康晏,怪不得你今天那么开心,原来是你的生日呀!”沈珂盈说:“邵康晏你怎么现在才告诉我们呀,真是太不够朋友了!”“那么说你们都同意了,好,5点半准时到我家。”邵康晏说。
晚上,随着一声开门声,我们一窝蜂进了邵康晏家。在吃蛋糕时,邵康晏吃得满脸都是花花绿绿的奶油,沈珂盈边笑边说:“邵康晏,你怎么成‘奶油小生’了!”说完便引来一片笑声。邵康晏看了看已笑得直不起腰的我们,也跟着傻傻地笑了几声,“哈哈哈哈„„”大家笑得更欢了屋子里回荡着我们的笑声。
生活中处处充满笑声,在家庭、在学校、在公园„„在六年级的生活中,也会有一些笑声,可能是获得成功、遇见了喜事、赢得了称赞„„而我的笑声就充满在一年一度的家庭联欢会。
笑声,这是这样的。