初二作文范文200字:生活因微笑而精彩
【网络综合-初二作文范文200字:生活因微笑而精彩】以下是无忧考网为大家整理的关于初二作文范文200字:生活因微笑而精彩的文章,希望大家能够喜欢!“喜怒哀乐”是古人用于概括情绪的词,它包含了我们人类最基本的情感。人类的情感往往会受到外界的影响。我们更偏爱于推开那扇欢快的大门。在我们为了目标而奋斗获得成功时,我们会微笑:在我们落寞而受到安慰时,我们也会微笑:在我们因失败而沮丧时我们也会微笑,可见,生活处处溢着微笑,处处流露出喜悦。每时每刻,每分每秒,人们都在微笑,生活中却少不了微笑,更离不开微笑,生活因微笑而精彩。