人生的幸福是短暂的,人生的痛苦认人恋恋不忘。
当幸福来临时一定是人最高兴的时刻,比如说这件事,当父母外出打麻将,赢钱是,心里是多么的激动,他们也觉的这是一种幸福。反而来说:父母打麻将输钱是,心里总是冰凉凉的,像似掉进了永无止境的深渊,那情绪面对每一个人都是极其痛苦的。
要改变自己的生活,就必须要用微笑面对生活,幸福美满的生活是来自不易的,要看你是怎样面对的。要想自己的生活变得幸福美满,你得认真面对。“‘塞翁失马就是这样的’一件好事并非是一件好事;一件坏事并非是一件坏事。” 总之而言就是要——用微笑面对生活。
贵州省铜仁市江口县二玩小六年级:刘子涵
我们虽然哭着来到世上,却应两条娥眉月,一双咪成线的眼睛,再加上嘴角稍稍向上翘起的嘴巴,就组成了“微笑”,该用微笑面对生活。
当我们遇到困难之时,能否付诸于淡淡地微笑?
当我们遇到病魔之时,能否付诸于淡淡的微笑?
当我们遇到劫难之时,能否付诸于淡淡的微笑?
不!只要我们笑迎每一步,就是对自己打气,有了信心,还会向困难低头? 好比如初三,不能在对学习麻木不仁,忍一忍风雨也过,当我们经历过一场场风霜洗劫后,回头一想,自己是否改变了观念,还是否能对成败淡淡一笑用微笑面对生活
用微笑面对生活
每一个人,在人生的道路上,都会遇到许多挫折,但是,每一个人,面对挫折的方式有所不同,有的人,会自信的对自己说:笑一笑,没什么事情过不了,也有一些人,则会灰心丧气,大哭一顿,甚至还会闹自杀我觉得,阳光总在风雨后,只要你用微笑去打败风风雨雨,当阳光出现时,那你,就是一个战胜挫折的胜利者。
有一首歌,相信大家都会十分熟悉<<阳光总在风雨后>>,这首歌也是在告诉我们,要用微笑面对生活。
用微笑面对生活,会让你的生活变得多姿多彩;用微笑面对生活,会让你感到幸福的滋味;用微笑面对生活,会让你在精神上,长生不老,永远年轻;用微笑面对生活,会让你永远尝到甜蜜的味道;用微笑......
请相信我,只要你用微笑面对生活,那你就一定是生活的胜利者!
让我们像自信的人一样,一起笑一笑,没什么事情过不了!
让我们用微笑面对生活!
朋友,面对生活的逆境,你应当微笑!
微笑,面对着你自己。逆境是伟大的老师。忧患和失败,才使你获得比胜利更大的收益,痛苦的微笑中,你才能比以往任何时候都能真正认识你自己。 微笑,面对你的朋友。阿谀奉承者,会在你洞察一切的微笑中,心虚;虚与周旋着,会在你坚定自信的微笑中,胆怯;患难的知己,逆境中才是认识的最好时机。
微笑,面对苦风,斜雨,阴冷和忧郁。苦风中,自有芳草绽出新绿;斜雨里,自有怒放的百合,玫瑰和杨柳依依;冰冻会使你更加清醒、理智;忧郁的心头,会孕育出丰满的思考的果实。任凭暴风雨袭来吧,饱孕生机的原野上,自会有鲜花盛开遍地。
时刻提醒自己吧!每一次的逆境,都只能是暂时的阻碍,它将会使你在奔向既定目标的道路上,倍感充实,充满激励。
朋友,微笑着面对一切,成功就要降临。