令人感动的作文
记一件令人感动的事
在我的生活中,有许多让人感动的事。但一位普普通通司机的事让我一生难以忘记。
过了几分钟,公司查到了电话号码,我们立刻联系到了这位司机。他已经到了火车站,他也发现了包,正不明白怎样找失主。接到我们的电话,他答应立刻送回来。
10多分钟后,那位司机把包送了回来,速度之快出乎我们的意料。奶奶千恩万谢地接过包,并给了他一些钱作为酬谢,他轻轻地摆摆手,谢绝了。但我们记住了他的名字,他就是南宁市三运公司的龙司机。
这真是一名拾金不昧的好司机,我永远也无法忘掉这件事。