春天来了,春天来了,我们这里的春天最美了。
你瞧,小草探出头来说:“这里可真美”。野花也开始努力往上长。柳树姑娘又开始梳着长长的头发了,孩子们脱去冬装换上春装在外面欢乐的玩耍!
你瞧,冰冻许久的小溪也融化了,叮叮咚咚的弹着琴可好听了;大地好像换上了一件绿色的衣服,可好看了;大地上的小动物们又开始活蹦乱跳了,可爱极了;天气越来越暖和了,大家都喜欢在外面玩了。
你瞧,外面的积雪全都融化了,冬眠的小动物也都苏醒了。报春使者小燕子也从南方飞回来了。大树们也都抽出新的枝芽,树上从光秃秃一下子变得绿绿的了。山上从灰色一下子又成了绿色的了。
这就是我们这里的春天,十分漂亮的春天,你们如果不信的话就来我们这里吧!