我的同学作文600字
我的同桌
他,身体结实,个子搞搞的,皮肤黑黑的,有着弯弯的眉毛,眼睛大大的,睫毛长长的,脸红润有光,
乌黑色的秀发,帅极了。
我最欣赏他的人品和他的聪明。他为人乐观,乐于助人,是非分明。世界上已很少这种人了。因为他心地好,所以有很多朋友。每个人但和他做了朋友,就不用忧愁了。
他的作文也很好,读他的作文,让人回味无穷,引人深思,读了一遍还想再读。他的作文有时候很有深度,有时也十分精灵古怪。人也很可爱。他总做一些小孩做的事情,好像还没长大似的。像瞪着眼睛,作一些奇怪的动作,都是他常有的,十分搞笑。跟他在一齐,我的肚子可受不了。明白为什么吗?他总是做些很搞笑的事情让我笑疼了肚子。
他对家人也很孝顺。时常帮忙妈妈做家务,听爸爸妈妈的话。
每当他的朋友需要她的帮忙,他必须会伸出援手。老师和同学也对她赞不绝口。他成绩好时,不会骄傲,总说本来还能够考更好一点的。他看到一些成绩不太理想的人时,他就会安慰他,叫他不要灰心,下次再努力。