《我的同学作文600字》
我的同学
在我们班上,有一个坐在第一排,戴着一副蓝色眼镜,个子不高的男同学,他是谁呢?他就是梁嘉浩同学。
梁嘉浩是我们班的班长,他虽然严格要求同学,但从不板起脸训人;他喜欢打抱不平,但从不称王称霸;他处处遵守纪律,但依旧天真活泼。他在业余时间,他总持续着疯疯癫癫的样貌,说话很幽默。
有一次,梁嘉浩同学发现蔡倩莹同学在抄陈伟坤的数学作业,他便不慌不忙的走过蔡倩莹座位,故意用手敲了几下桌子,然后挤眉弄眼地走出教室,向老师办公室走去。梁嘉浩这一举动,弄得蔡倩莹一下子慌了手脚,赶忙停止了抄作业地小动作。事后才明白,梁嘉浩同学刚才并没有到老师那检举揭发。只但是去了洗手间而已。
这就是我们班的梁嘉浩同学。