《让我感到幸福的一件事》
让我感到幸福的一件事 首先,你知道幸福是什么吗?是衣来伸手,饭来张口的生活吗?我能肯定的回答你:“不是!”在我心里,幸福是一个美好的小精灵,它感觉得到、看得到、闻得到、吃得到,它远在天边近在眼前,但需要细心和诚心来发现。在那个晚上,我感觉到了幸福。
那天是妇女节,我绝对不会去买贺卡或一些东西来打发妈妈。上次我亲手做了十四只千纸鹤并穿在一起,还写了上了七个大字“祝妈妈节日快乐”。这次我送什么呢?我苦思冥想,突然想到花店里的康乃馨,但我没有买,一是我没有钱,二是买的没有意义,那我怎么办呢?毫无疑问,我只能亲手做康乃馨送给妈妈。 说干就干。我赶紧跑到电脑前,查看做康乃馨地方法。看着视屏上的姐姐做康乃馨,我惊呆了。真的好难做!我甚至想到不做了!但还是鼓起勇气做了下去。有好多材料家里没有,但我只好凑合凑合了。方法大概是这样的:先用绿色的胶带把钢丝包好,再把顶端往下一折。用瓦楞纸剪好六个大圆片,剪成六份(不要剪断),再从中间穿个小孔„„ “叮咚——叮咚——”“不好!妈妈回来了!我还有一个康乃馨没做完呢!”焦急的我在匆忙之间做完了最后一朵花。我开了门,然后迅速躲到离门最近的房间里,妈妈进了门,我突然从她后面跳了出来,吓了妈妈一跳。“妈妈,祝你节日快乐。”我蹑手蹑脚得从背后拿出五朵康乃馨递给妈妈,本以为妈妈会说我做的花很难看,但恰恰相反,妈妈说:“做的很好!”然后抱住了我。我依偎在妈妈的怀里,感觉到了幸福。从妈妈洋溢着微笑的脸上,我看到了幸福。吃晚饭的时候,我闻到了幸福吃到了幸福。家里的每样东西都有幸福的足迹。