探险作文
第一次去森林探险
那次去公园,同学请我去森林探险洞里去玩。我爽快地答应了,去就去,怕啥啊!
把票交给看门的,我就走了进去。开始还挺亮堂的,可到了有阴影的地方时,我向左一看:一条大蛇向我张着血盆大口(我明白是假的,所以我不害怕。)!
我继续走,眼前一片漆黑,我听到里面传出一阵阵吼声,我开始有点儿怕了,紧紧
跟在同学身后。到了深处,有许多发光的恐龙。其实视觉上没啥吓人的,就是声音太恐怖了,我耳根直冒汗,捂着耳朵走进去。
突然,我看见一个骷髅的鬼皮疙瘩,轻手轻脚地走到它跟前哧溜一声跑开了,我舒了一口气。不好!又撞上了一个鬼,那个鬼穿着白袍子,头发散乱。那时我心脏冬冬冬地跳,我打了个颤,浑身直冒冷汗,真想尖叫着跑出去,又怕鬼来抓我,真是进退两难!哎?那个鬼怎样还坐在椅子上抽烟?怎样还跟一个穿白袍的小鬼说话?哎呀!原先前面还有一个洞,那个鬼是售票员!真吓死我啦!
我在那儿照哈哈镜,我变得胖、瘦、高、矮,还弯弯曲曲的!真搞笑!可我实在呆不下去了,那里阴森恐怖,漆黑一片,同学都去了那个更深的洞,我却――脚底下抹油――溜了,
我风一般地跑出了洞,不敢再看那些鬼。总算出来了!我长长地舒了一口气。
如果我是探险家
在神奇的魔鬼三角区,一只小船正冒着突然消失的危险,漂在海面上。船上有一个身影正举着一个话筒,向指挥部报告,那个身影也是我。
在我童年时代,我就对探险产生了十分大的兴趣,好像有许多的谜在吸引着我,等着我去发现它。我多么期望自我能成为第二个哥伦布啊!有一天,我的这个理想最后实现了,我以优异的成绩考上探险学院。在学校,我学到了不少知识,为成为一个真正的探险家打下了良好的基础。
一天,我又接到一份中国科学院发来的电报,上面写着:发现飞碟,向东方飞去,立刻出发。我看了电报后,立刻坐上高速太阳能飞行器,向飞碟飞去的方向追去。几小时后,我看见了飞碟的轮廓,越来越近了,就在这时,我乘坐的飞行器突然下降。我赶快进行调整,但是不行了,一股巨大的力量把我从窗口吸出去。我在太空中轻飘飘地翻了几个跟斗,掉进了飞碟舱里。飞碟舱里很宽,里面没有一个人,只有一个和电视机大小的机器,我本能的掏
突然,那电视机里传出了流利的中国话:哈哈哈,我们几千年前使用的武器,你们还在使用,哈哈哈。我一听吃了一惊,这是我们最新发明出来的威力无比的枪,他们几千年前就有了。那机器又响了:我们是a星球上的人类,我们期望能与你们地球人交个朋友。你们科学技术还不发达,所以我们送给你们一件东西,作为我们的礼物,它是我们全套的科学技术,期望你能收下。说完,一个火柴盒大小的匣子奇迹般地突然出此刻我手中。那机器又说:好了,你能够回去了,再见。又像刚才那股力量一般,把我推了出来。我驾驶着飞行器安全地回到了地球上。
此时此刻,我心里是多么激动,我决心不断地探索,揭开自然界里的一个又一个的谜,为人类做出一大步的贡献。