探险作文
我在海面游玩,跳入海时,我猛然想起忘带氧气瓶了,在海中昏迷过去了。。。。。。
海豚给我吃了一个圆球,我就迷迷糊糊地醒了,海豚卧在我旁边说:你醒了,我的人类朋友。我说:我们此刻在哪?在海底。你叫什么名字?庄傲唯,能够叫我小庄。哦,小庄,你想去海底探险吗?好呀,我最喜欢大海了。就这样我坐在海豚的背上开始探险。我在海底结交了许多朋友:小丑鱼章鱼美人鱼。。。。。。说也说不清。我再给你讲我的探险经历吧!
那天,我看见一条抹香鲸向我们游来,张开嘴就要吃我,海豚叫住抹香鲸说:这是我们的人类朋友,不许吃他,抹香鲸叔叔。抹香鲸听了连说对不起。
又有一次,那是探险的最后一天,我被海中的海带缠住了腿,分也分不开。海豚见了,咬住海带不放。过了一会儿,海带咬断了,我得救了,而海豚体力不支,昏了过去,流了血,它虚弱地对我说:小庄,快到岸上去,过了一会儿,鲨鱼会来,会吃了你的,快点,我们下。。。。。。次。。。。。。次。。。。。。话音未落,海豚就死了,我依依不舍地游走了,抛下了眼泪,游到岸上。
再见了大海,我永远不会再来的,一看见你,我就会想起我的朋友海豚。
探险作文(五):
一天晚上,我入睡后,做了一个奇怪而又搞笑的梦。
在梦里,我是一个探险局局长,探险局的名字叫探险的世界。