我最喜欢的爱国歌曲作文500字
高区第一小学“爱国歌曲大家唱”活动方案 为了深入推进爱国主义教育,陶冶学生的情操,进一步激发全体学生的爱国热情,结合学校实际,特举行“爱国歌曲大家唱”活动,具体活动方案如下:
一、爱国歌曲天天唱。
学校充分利用校园广播系统,每天利用下午12:45(夏季1:45)播放经典爱国歌曲,让校园天天响起爱国歌曲,让爱国歌曲天天在身边回荡,营造“爱国歌曲大家唱”活动氛围。
二、爱国歌曲人人唱。
德育处将经典爱国歌曲的歌词发放到每个学生手中,要求每个学生要熟背歌词,人人会唱。
四、爱国歌曲歌咏比赛
在全校热唱爱国歌曲的基础上,学校将集中分年级组进行爱国歌曲竞唱比赛,让爱国的情感在心中升华,让爱国歌声在心中飘扬。