我的朋友——胖大海
大家好,我是胖大海的朋友:感冒冲剂。说起我的朋友胖老兄的外貌,那可是一级的怪。胖老兄一身棕,大小和形状都很像橄榄。但他们之间最大的区别就是胖大海的身上有很多“皱纹”,他的“皮肤”很干燥并且硬梆梆的。这就是胖老兄没“洗澡”时的样子。
那天,主人把我的胖兄扔进了一个装了热水的瓶子里。胖大海兄弟到了瓶子里之后,被热水烫得直跳舞。他的衣服裂了,两头变尖了,身体变得软绵绵的。这时,我看见了,忍不住哈哈大笑。胖老兄的衣服全掉了,只剩下一根皮带。“快救救我!感冒冲剂兄弟。”话音未落,胖大海就被泡得说不出话来了。
这时,主人把胖大海喝了,让胖大海没有白牺牲,主人的咽喉肿痛好了许多。