胖大海的自我介绍
四年级四班 孙天龙
大家好!我就是大名鼎鼎的胖大海。我长得有些丑,穿着一身褐色的皱皱巴巴的干衣裙,身体近似椭圆,一头尖,一头圆,肚子鼓鼓的,像是一个橄榄,硬硬的。
大家可能会觉得我的样子和名字不一样。告诉大家,因为我被晒得太久了,所以我一遇到水,就会像婴儿一样贪婪地吸收着乳汁。泡进水以后,我就膨胀了三倍,后来肚子就裂开了,颜色也微微淡了一点儿,衣裙变得湿润、柔软了,裙子也多了好几层,还长出了一些细毛毛儿。
再闻闻我的气味,有一股药香,我确实可以给人们治病,嗓子上毛病,我药到病除,怎么样,我很厉害吧!