胖大海的自述
嗨!大家好!我是大名鼎鼎的胖大海。我长得可不好看:一身棕褐色的皮,全身皱皱巴巴的、硬硬的。就像老奶奶脸上的皱纹,还像一颗晒干了的橄榄球。
如果让我喝水兄弟见面,我可就太高兴了。我一进去,就开始大口大口地喝水,那可能是我被晒得太干的缘故吧?我还不停地吐泡泡。我越喝越多,都把自己的大肚皮给撑破了。如果你用手去摸摸我,会觉得软绵绵的,好似天上的朵朵乌云。过了一会儿,我又伸出许多“手”和“脚”,犹如一只小金鱼正在展开自己美丽的大尾巴,身上还披着一件薄薄的轻纱。快过来闻闻我吧! 我泡的水发出的淡淡清香,准会让你陶醉。如果你的嗓子哑了,就喝一口我吧!我就是为人们只嗓子沙哑、肿痛的。
大家认是我了吧?我——胖大海虽然长了一身皱皮,但我能为你的健康作贡献!
胖大海的自述
Hi ,大家好!知道我是谁吗?我就是人人知晓的胖大海呀!可是我的身上皱皱巴巴的,很不好看,你听了一定会问我的名字和相貌并不合协唉!你们不知道我一见到水姑娘就会拼命的喝水,把肚皮撑得更鼓了再过一会儿,我的外衣就变得又宽大又松软了到那时我就可以松松手脚了,说完,我又开始猛劲喝水,真是我说的那样,不久,我的腿伸开了,像一朵绽放的花朵,如果你拿起我,你会发现我的身体是滑滑的,软软的.
小朋友们,你们嗓子发炎和喉咙难受时尽管来找我,我会帮你们一一治好.
这就是我——胖大海.