谁的哭泣想象作文800字
《天哭》窗外飘着滂沱大雨,夜色笼罩了半个世界,日光灯下,眺望远方的灯塔,那是在等待海外家人的光芒。看着斗大的雨滴狂怒地打在玻璃窗上,发出可怖的“噼噼啪啪”声,似乎是在责怪人性的卑劣。 海边的老人把这种的大雨叫做天哭,古老相传,是上天在哭泣。老天爷也会哭么?上天怎么会悲伤?我看着窗外世界,劈天盖地的雨幕从黑色的天宇中倾泻下来,我茫然地推开窗,那雨滴便疯狂地向我扑来,感觉很疼,透着渗人的冰冷。连忙闭紧窗户,将外边的风雨世界隔离开来。擦掉头发上的雨,却忘了脸上也被狠狠地侵略了,雨珠顺着脸庞滴落在地下,发出清脆的响声。 雨无休止地下着,倾天雨幕笼罩着这个海边小镇,上天在黑夜里嚎啕大哭,愤怒地泪水却不似我们的眼泪那么柔弱无力,悲伤的气息蔓延成了滔天怒火,将全部的愤懑都发泄到了人间,那滂沱大雨是要将这海边小镇淹没么? 看不见乌云,因为天空同样是漆黑一片,仿佛是被谁抽掉了所有颜色,只留下一片无垠的黝黑。整个世界都被倾世大雨所吞噬,因为天哭了。