《老鼠的故事(续写)》{关于写灭老鼠的作文}.
老鼠的故事(续写)
第二天,巨蛇打算去老鼠那里报仇。走到半路,巨蛇看到老鼠正躲在密密的草丛里准备偷吃蛇大姐的小宝宝。这样一来,巨蛇心中的怒火就更加翻滚了。偷吃了我的蛋,还想吃我姐姐的蛋,我饶不了他!巨蛇是这么想的,也是这么做的。它慢慢的,慢慢的,爬到老鼠身边,老鼠还没有察觉到,不知道危险已经悄悄来临。巨蛇张开血盆大口,猛地咬住老鼠的头部,一朵朵鲜红的花瞬间盛开在老鼠的脑袋上。蛇毫不留情地把老鼠吞了。它已经非常愤怒,愤怒到发疯!巨蛇还把另外那些可怜的、无辜的小动物吃了!
一天,猎人扛着猎枪左顾右盼地望着。突然,他看到疲倦的巨蛇正在草丛里呼呼大睡呢!猎人捏手捏脚地走过去,“呯!”的一声巨响,一条无比强悍的巨蛇却落在猎人的手里,一条孤独的小蛇却失去自己唯一的亲人„„
老鼠会吃蛋,巨蛇会吃老鼠,猎人打死巨蛇。可笑么?