《那只老鼠细节描写作文练习》{关于写灭老鼠的作文}.
只有那只老鼠在我的视线里转啊转。(金彤彤)
心脏像充了电的发动机般“扑通扑通”急剧跳动着,我甚至可以清晰地感觉到背部的每一根汗毛直立挺起,瑟瑟发抖。(李羿瑶)
额头上的汗水如撒落的珍珠一样纷纷顺脸颊落下。(文韩)
看似我一副虎背熊腰的样子„„我的颜面就开始一点一点掉光了,原本还是一杯水现在被丢的一滴也不剩了。(张佳男)
胆怯使得我的双腿不听使唤,像筛糠似的乱颤起来。(曲鑫茹)
那长长的尾巴悬在空中像是那索命的符文。(张哲)
用力地掐住身边的同学。(刘纪红)
此时没有电影中的浪漫,我只看到一双油油的眼睛,散发着怨毒与邪恶的光芒。(?) 脑海中米奇与杰瑞轮换着闪过,企图以动画里的记忆缓解恐惧。„„两颗犬齿散发着幽幽的光,尖锐地仿佛可以轻易刺透皮肤,吸吮到隐藏在身体动脉里的鲜活血液。(姜来) 只感觉背脊冒出股寒意,空气沉重得让人耳鸣。(徐芳雨)
一路的坏心情只是因为一次考试,无言的痛转化为一路的叹气。„„考试带来的心痛早已抛之脑后。(王冀晨洋)
针落可闻的静谧空间,狭小昏暗的楼梯口,细不可闻的磨擦声夹杂着我的呼吸声在耳边徘徊,时隐时现。(李月)