小学作文:我的铅笔不见了
我的铅笔不见了 今天晚上,我和妈妈一起搞学习时,才发现我的铅笔又不见了。
我以前也总是把铅笔弄丢过,现在上二年级了还这样,妈妈有些生气,我有点不好意思,我想以后要把东西全部收到书包里,才可以回家的哟。 如果明天天气好,我和妈妈一起出去转一转,要用我自己的小猪猪里面的钱去买一支新的铅笔,妈妈说只有这样,我才记得牢一些,以后才会把学习用品保管好的。
我在心里对自己说,以后一定要爱惜自己的学习用品,做一位懂事的好孩子。再不能让爸爸妈妈为这些小事而操心和生气啦,毕竟他们挣钱生活也好不容易的哟。