神奇的魔笔
今天,我在一个动画片里看见了一个魔法笔。它的外形和普通的笔没有什么特殊区别,笔芯也一样。可是,它写出来的字马上就会消失。写完后,你若想要妈妈看,就在右下角写上妈妈看,就只有妈妈能看见了。也就是说,除了笔的主人随时可以看外,你想让谁看,写上他的名字,他就可以看见了。这样,你在写信的时候,写个人日记的时候,就不用担心有人偷看了。
看着这个笔,我也想发明一个笔,下面就看看它的功能吧!
它的功能十分神奇,当你写完作业的时候,按一下笔上蓝色的按钮,它就可以自动帮你检查并把错误的地方划出来;当你写完作文后,按一下黄色按钮,它就会提示你让你修改病句,修饰好词好句;当你遇见哪道难题不会做时,按一下红色按钮,它就可以给你提示,帮助你直到把难题做出来。