我忘不了他(她)作文700字
《我总忘不了她》我总忘不了她 我总忘不了她,她的每一次进步,每一个微笑,每一句话语的使我总忘不了 她。 她来我们学校两年了,在这两年中她的进步实在是太大了。我们初次见面 是在一个秋风习习的上午,我猛班将迎来一为新同学,新伙伴。那时四年级报到 那天,我从角落里发现了她。 她,一个漂亮文静的女孩,可是从话语中她却很大方,她毫不吝啬地在与旁边的同学谈话。她眼睛不大,但很明亮;嘴巴虽小,却很红润;一头乌黑发亮的头发,漂亮极了! 不久,我们便成了好朋友。记得她第一次写作文糟糕透了。别人都是下笔成章,她却只写了半篇,让人无法想象,下课后同学们都不约而同地围到她桌前,问:“你怎么只写这么一点呀?”可她却装做毫无在乎的样子,准确说不是装,本来就是;她说;“我在我们那就写这么一点的。” 别看她面不改色,可是心里是下定决心写好作文。下课后东问西问,向同学们请教习作方法。每次习作就第一个跑到老师面前如何写作。中午,总能看见她看作文书的身影,也正是因为她如此刻苦,才使我对她刻骨铭心,正因为她如此认真,才使她在我心中的印象产生了翻天覆地的变化。 时间爷爷飞快地奔跑着,两年了,我们相处两年了,在着两年中她的进步实在是太大了。从开始不会写作的小姑娘,到现在作文水平好的大姑娘,她一直不断追求上进,终于有一次她的作文受到了全班同学和老师的一致好评,我真不敢相信是她写的,在我心中,她的这篇作文比我写得还好,应该是好极了。结构清晰,叙述具体,题材新颖。此时眼中,她好象不再是以前的她,她比以前成熟多了,作文水平也提高了。 我总忘不了她,她的面庞,她的声音,和她那粉嫩的小手。时间不多了,让我珍惜这份感情,珍惜这段记忆,让友谊的长河流淌。