我忘不了他(她)作文700字
我永远忘不了他!
我刚转学到李路口小学时认识了一个让我在终生难忘的朋友,他就是李云飞。
我刚到那个班时我谁也不认识,我自己坐我的座位上一声不吭一动不动像个木头人李云飞看到我这个样子绞尽脑汁想让我笑。
这时李云飞好奇的问我:你叫什么名字,我说:我叫倪龙翔他说:我叫李云飞咱俩交个朋友好吗?我说:好这时李云飞从他桌子里拿出一个盒子,说:朋友只见总得有个见面礼吧!打开看看吧会有惊喜的,我一打开一条弹簧蛇迎面扑来把我吓一跳!这时李云飞哈哈大笑,我也笑我,我后面的人也笑。 到现在我依然忘不了他那张笑脸!