我生活在关爱之中
时间过得好快呀,一眨眼之间,我已经十一岁了。回头看看过去和现在,发现我生活在一个充满关爱的世界里。
在家里,有家人对我的关爱。天色微亮时,是谁早起为我准备早点?是妈妈。肚子饿时是谁为我准备了可口的饭菜?
是爷爷。心灰意冷时,是谁鼓励我找回了自信?是爸爸。他们对我的关爱无微不至。他们的关爱无私又伟大,像一股清泉流进我的心里。
在学校,同学们的友谊无比深厚。
虽然有时候,大家会发生争执,意见不合,但友谊的分量永远比争吵的分量要重得多。你摔倒了,我扶你起来,我落后了,你拉我上前。我们总会共同唱起欢快的友谊之歌。拔河赛场上的失利,我们的眼泪流在一起,体操比赛的成功,我们的心连在一起!是爱,将我们连成整体,并肩向前,所向无敌!
在社会上,也有许多陌生或熟悉的人给我温馨的关爱,乘车时,有人主动为我让座,寒风中,独自一人在家却又不会做饭的我,被邻居喊到她家,吃上一碗热腾腾的饺子,暴雨中,我因没带伞而被淋成了落汤鸡,一位大姐姐悄悄为我撑起了雨伞„„无论在哪儿,我都会被关爱,那种感觉,如
沐春风。关爱原来不太多理由!
一次又一次的关爱,让我更加热爱生活,一次又一次的感动,让我充满信心地去迎接明天!