《关于关爱的作文500字》
时光飞逝,我已是六年级的学生。眼看,就快要离开母校了,可心却牵挂着它。老师的关爱,她是一位品德高尚的人,对待同学像对待自己的儿女一样,无乱风下雨您总是像蜡烛一样燃烧自己,点亮我们,老师把一切都献给了我们,教我们做人,教我们读书,教我们做游戏,教了我们许多许多„„
记得有一次,您中午在给我们上课,我们每个同学都为你担心起来,那是因为您“感冒”了。但您还来坚持给我们上课,我想对您说:“老师谢谢您”。(请注意您的身体健康)
小学生活即将结束,我们将踏入初中着一个新的殿堂,也意味着我们会接触更多任课老师,但不论在何时何地,我永远不会忘记,在小学时,曾有一位老师,她用汗水让我们学习了更多的知识。我崇拜伟人、名人,可是我更急切地把我的敬意和赞美献给一位普通的人――毕老师。