爱玩的我作文
聪明爱玩的我
赵永浩
我姓赵名永浩,今年14岁,来自地球。我有一张长长的脸,脸的上面是一头像刺猬的尖发,刘海下面是乌黑的眉毛和一双骨碌碌直转的大眼,一个宽宽的鼻子,鼻子下面就是那尝尽人间百味的嘴。
我有许多爱好,其中最令我骄傲的就是足球。记得巴西世界杯开幕的第一战,我看得有点入迷,竟忘了时间,等到一场结束,天已经亮了,看来觉是睡不下了。
其次我还是一个电脑游戏迷。从小接触电脑,就对游戏产生了浓厚的兴趣,常常一上去就忘记下来,为此父母只好将电脑设上密码,阻止我的行动。