爱玩的我作文
《爱玩的我》说起玩,那可是有说不完的话题,无论是机动战士还是变形金刚,我都能给你讲 得头头是道。 我爱玩玩具是出了名的。每当有好的新的玩具出来,我都会磨着妈妈给我买,从汽车模型到火车侠,从溜溜球到启蒙拼图,从机动战士到变形金刚,我家的玩具都堆成山了。可是随着年龄的增长,我发现了自己的毛病,玩什么都没长性,流行什么玩什么,没有自己的特点,而且什么都玩,没有时间概念,已经影响了我的学习。于是我开始给玩具分类,属于低年龄玩的玩具我让妈妈装起来留给弟弟玩,属于模型类的玩具我都拼好后把它们摆在架子上,偶尔给它们变换一下位置和姿式。属于益智类的玩具,星期天和朋友一起玩。属于动手的玩具,写完作业休息的时候玩。这样一来,我发现总是乱糟糟的屋子里变得井井有条,而且也不会因为玩玩具耽误写作业了。 妈妈总是说爱玩是人的天性,但是不能因为玩影响了正常的学习和生活。我要告诉妈妈我要将玩进行到底,我会从玩中得到智慧,要让玩成为我学习的动力。我还要告诉你一个秘密,那就是我长大了要当一名玩具设计师,让所有的小朋友都玩我设计的玩具。