爱玩的我作文
我从小就跟电脑游戏有着不解之缘,从三岁开始,我就开始接触电脑游戏了。我喜欢那千奇百怪的游戏,它可以让我放松心情,忘记不开心的事情,所以,我十分爱玩电脑游戏。
记得三年级时,我与老姐展开了一场“电脑追逐战”,我刚放学,便冲进房间要玩《富甲天下》,但她先到一步,玩QQ游戏。我毫不相让,对她大叫:“老姐,让位!”她悠哉悠哉地对我说:“小孩子,快去做作业。”我见她执迷不悟,硬是把她给挤下了
凳子。老姐也是爱电脑之人,岂能善罢甘休?老姐心生一计,说:“王宇啊,老妈有事找你。”我半信半疑地走到客厅,结果一个人都没看到。我打算也用计把他骗出去,于是我便虚张声势:我先把门打开,又关上,让她以为有人回来,然后我对她说:“老姐,老妈叫你看一份文件。”她信以为真,走了出去。我迅速回到电脑前,玩起了心爱的游戏。此时此刻,我编起了毛泽东的一句诗:待到老姐离开时,我在电脑前面笑!妙,真是妙不可言!我赢得了这场“电脑追逐战”的胜利!
还有一次,我偷偷安装了一个我弄来的游戏。玩了一会儿,我就开始对它着迷了。我突然想到一件事:如果它被发现了,那它不是要惨遭被爸妈删除的命运了吗?我心急如焚,这个游戏是我好不容易从同学手中买来的,我怎么才能保证它不被删除呢?我问同学,查资料,终于自己总结出了一个方法,这个游戏才没有被删除(是什么方法吗,我在这不便多说)。有个朋友得知我为了一个游戏而忙得不可开交时,封了我一个“电脑大王”的绰号。
>这就是我,爱玩电脑游戏的我。