小小的我作文300字
小小的我
我叫王志远,7月27日是我的生日,我来向大家介绍一下小小的我。从小到大,许多人认为我很平静,不爱动,其实我的的确确是一个爱闹的疯小子。还有过不少“丰功伟绩”,踢足球出馊主意,踢破了玻璃;为了点火而烧光了一盒火柴;曾经因为偷风筝而挨了骂;上树偷桃时因技术不佳而跌破了手……许多人都不相信,可这才是真实的我。
我爱笑,如果,有一个人说了一个笑话,就会引起我捧腹大笑。
这就是我,爱笑爱闹的我。我的缺点很多,可优点也不少,争强好胜,肯动脑筋等等。这就是小小的我,我希望大家能了解我,我愿成为你们真诚的朋友!
1
小小的我
鸡泽三中 03--3 李晶晶
我终于上初中了。
书包,更加沉重;朋友,越来越多,可是,我的心真的还没长大。
尽管,我是学习委员,整天大呼小叫得对着同学们喊:“交作业了!”;尽管,我成绩不错,整天拿着试卷哗啦啦地唱着,向弟弟妹妹们炫耀;尽管,我人缘不错,我的同学遍校园„„
我真的没有长大,这是我明白的。
拽着同桌唱“同桌的你”,高兴的时候呵呵地笑着,“快乐天使”是我QQ个性签名,做错了事就拉着同桌的手拼命往上撞„„
我知道,我的歌,是我真正喜欢
我知道,我的笑,是我真心发出的。
我知道,我的错,是我真的不想的。
„„
我还是个孩子,请别用“大人”的想法压制我的心,请别说我幼稚,也别说我做作,更别因为你的想法而给我的心上一个重重的枷锁。
我永远不想用所谓的伤感的文字装饰我的日志,我知道那不是我真正的风格。
我永远不想让阳光、棉花糖和灰太狼离开我的生活,我知道那是我真正需要的。
我永远不想让乌云围绕我,我知道我更喜欢太阳,她很温暖,能在我伤心时给我小小的心小小的安慰。
希望,我永远能笑得这样灿烂。
请为自己创造微笑的奇迹。