小小的我作文300字
小 小 的 我
河北省大名县 明德小学 霍嘉轩
我是一个温柔,可爱的小女孩,你知道我是谁吗?下面我就给你介绍一下小小的我吧!
我有一个不大不小的脸蛋,白白胖胖的,有一对弯弯的眉毛,小一对弯弯的月牙,下面有一双亮晶晶的小眼睛,一个不太爱说话的嘴巴。这就是我的外貌。
我很温柔,是因为我不太爱动,每次出去玩的时候,弟弟和别的小朋友一会就玩熟了,我却不说也不爱动,所以别人都说我温柔。
我也很可爱,是因为我和弟弟都吃的白白胖胖的。有一次,妈妈让我和弟弟去买馒头,走到小区门口,物业里面的一位爷爷,说我俩长的可爱,但弟弟比我胖,比我更可爱。
我学习也很好,这次期末考试我得了一张奖状,平时我有了奖状都拿着出来,这次我放到书包里面了。我下学出来,妈妈没看见我手里拿着奖状,还以为我没拿到呢!
这就是我,一个温柔,可爱,又聪明的小女孩。