小小的我作文300字
关于雨的作文:为什么小小的我总爱下雨
夏日,雨慢慢的下着,小小的雨点儿打在我小小的脸蛋上,又清又凉。 也许,妈妈会说,外面又冷又湿,会感冒的。但我最喜欢的还是站在雨地里让小小的雨点儿打在我小小的脸蛋上,从不打伞。我知道,妈妈想的只是照顾自己的孩子,但孩子的心灵和大人的是完全不一样的,一场小小的毛毛雨一只小小的虫子......都可能成为我好好玩的东西。
或许,你会问,我为什么总爱下雨,因为小小的我就像一个小小的雨点儿,打在别人脸上是多么清爽啊!我的理由就这么简单。
毛毛雨呀,毛毛雨,你使大地变得不再那么炎热,你使每个人心里凉爽极了,我爱你,小小的雨点。