最好的朋友作文600(
最好的朋友
906周旺
作为一个班干部,每天的工作就是管理好班级,维持班级的好形象,但说起来容易,做起来就费力气了。在面对我最好的朋友时我往往就拿不起班干部的架势了。
那天,是我值日,站在讲台上,看着同学们安静的做作业,我心情十分清爽,但唯独那个家伙——
“xx同学,请你把你的漫画收起来,不然没收了!”
他用一种十分奇怪的眼神看着我,慢慢的合上了书,十分费力的提笔做作业了。我见他终于做出了第一题,才把目光移到别处。
当我的目光又转回来时,那家伙又在看漫画书,我心中的火气就不打一处来,就将他的书没收了,一把拍在讲台上。这让他有点诧异,但也只能默默的看着讲台上的书了。