景色作文400字
我的校园座落在鲁山路中段。校园的一草一木、一角一落都惦记在我的心间。
春天,花坛里的小草露出了绿油油的脑袋,它左瞅瞅,右瞅瞅,边看边说:“哇!春天真美丽啊!”旁边的月季花也开了,有红的、白的、紫的,五颜六色,美丽极了!它们散发着令人陶醉的清香,就连一些小虫子也被吸引了过来。操场里的柳树也发出了嫩绿的新芽,真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦!”
夏天,知了在树上叫着,好像在说:“热死了!”小路两旁的芙蓉树长出了新的枝叶,抽出了长长的枝干。不几天,芙蓉花开了,红红的、软软的,风一吹,花儿像降落伞似的飘落下来。整个校园呈现出一片绿色的海洋。
>秋天,花坛里的菊花开了,一阵秋风吹来,菊花随风飘动,好像一位花仙子在跳舞。
啊!我爱你!校园的景色!