《有一种精神叫做科比》
有一种精神叫做科比·布莱恩特
在遥远的大洋彼岸,在地球的另一端,有一个坚定的身影———科比·布莱恩特;在我的世界里,有一种精神,叫做科比·布莱恩特精神,那是一种不服输的精神——黑曼巴精神!
多年前的一次聚会上,我认识了一个人,这个人也是我最要好的朋友之一,在他的影响之下,我逐渐了解了一个人——科比·布莱恩特。认识他之前我并非对科比一无所知,但也仅限于皮毛,他的比赛也只看过很少的部分,印象中他的球风潇洒而霸气,但这并不足以使我崇拜他。而后跟这位朋友在一起的时候,他经常给我讲科比在赛场的故事,谈话中时刻流露出对科比无尽的崇拜之情。我也开始越来越多的关注科比,开始看他的比赛,我惊奇的发现科比身上存在太多让我折服的地方。
在比赛进行到关键时刻,科比总是能挺身而出为球队解围,让我印象深刻!在外界的瞩目当中,因一场场失利频上头条,对这样一个豪华阵容的湖人来说,无疑是莫大的讽刺。科比不允许这样的情况发生,他扛起了整个球队。一场场四十加,一粒粒绝杀,作为球队老大的科比的精神始终如一,他拼尽了他的体力也要为球队争取胜利 !黑曼巴精神,就是我在科比身上发现的最闪耀的光芒,坚持不放弃,为了成就心中的那个自己不断努力,挑战自己!