对于高考,我总觉得好像也没多大变化,会有点感伤,舍不得学校老师同窗们,曾经多少个日日夜夜不懈努力奋斗着,突然之间大家都各奔东西,会有种难以置信的感觉,感觉这就完了?
反正既担心又开心,既期待又忧虑,跟过暑假没什么区别,只不过这个没有作业的暑假会很长很无聊,曾经跟闺蜜们说高考后去疯去通宵的现在倒不想动了,恩,有句话说过,结束就是开始吗?大学的生活还在等着我们,未来还在等着我们,曾经幻想过自己未来美好的生活,
那么,奋斗吧。加油,为了各自的梦想,为了以后我们再次相见时都有了大的变化而惊呼,为了法拉利,玛莎拉蒂,兰博基尼,为了我们曾许诺过的梦想,奋斗吧!少年!革命尚未成功,同志仍需努力!yeah!