活了十七年,想了十七年。人到底为什么活着?我们为什么要活着?我努力探索生命的意义,我努力追求生命的价值。没有目标,前路无光。我该怎么办?我要怎样才能活的潇洒如意,获得解脱?我要怎样做?我该怎么才有重生的力量,抓住幸福的翅膀。
我好累,我走在时光之城,我努力的不让忧愁与苦痛在我心头积蓄。可是到了今天,我还是我还是无法逃离困苦的桎梏,我还是孤独的徘徊在黑暗的角落,一次又一次。我何时才能像花儿一样?快乐的生长。拥有阳光相伴,自由的绽放,有自己的芳香。
活了十七年,挣扎了十七年。我已经厌倦了,我相信光明会如期而至。我相信我的人生总会属于晴天,像彩虹一样美丽,打开一扇五彩之门,通往圣者的天堂。我相信梦想会遍地开花,我相信我的世界会充满阳光。因为我有我的明天。
即使,我还在黑夜。