你猜我最想要的是什么?是一个书包?是一台机器人?是一堆好吃的东西?是放几天假?是一部单车?.....不,这些都不是而我最想要的是一部手机也许,你会问什么,那我就告诉你吧但请你不要急,先听我把这件事说完,你自然会明白. 记得有一次,我到老师家补课,己经放学了,爸爸还没有来接我我只好在老师家边写边等过了一会儿,和我一起来的同学都走了,只剩下孤零零的我这时我的心里甭提有多难受了又过了一会儿,我等得不耐烦了,心想:我要是有一部手机那该有多好啊!可是,我家的经济一点儿都不好正在这时,爸爸来接我了,把我的思绪打断了,可是,我还是很想有一部手机,那样我就可以方便多了. 如果,我有了一部手机,我一定第一时间告诉你.