《关于写爸爸的作文300字》
万能老爸教我打羽毛球
【刘沛哲 二十七小】
我有一个万能爸爸,他什么都会,比如打羽毛球、乒乓球、排球,他把他最喜欢的,都传授给我了。
就从一件事说起吧。有一次,我跟爸爸路过羽毛球馆,看到很多人在打羽毛球,我马上对爸爸说我想学打羽毛球,爸爸爽快地说:'当然可以,只要你想要学的话,我随时都可以教你。'爸爸见我兴奋得跳起来,便飞快地跑回家里,把羽毛球拍和羽毛球都拿下来,马上开始教我了。
开始练球了,我按照爸爸教我的步骤,慢慢地学会了接球、看球和走步,唯独发球爸爸还没有教我。就在爸爸准备带我回家时,我想起来了,便说:'爸爸你还没有教我该什么发球。' 爸爸恍然大悟地转过身来,回到原来的位置教我发球。首先把球往上一扔,然后看准时机拿起拍子使劲地把球打过去,球便马上飞到对方的领地。过了一会,我学会了,爸爸便带我回家去了。
说实话那天我的心情非常的好,因为我终于懂打羽毛球了。这就是我的爸爸,一个万能的爸爸。
倾斜的那把伞
【陈婉婷 三十四小】
人生路上会有许多人陪着我们成长,但是父亲的角色却是无人可以代替的,父亲常常沉默,但是父亲也会做出一些把你感动到不行的事。
记得一天放学时,刚下课便哗啦啦的下起了雨,老师担心我们,就把我们留了下来,让家长来接,不然就坐在教室里,不准走。教室里顿时混乱了,我时不时探头看我的父母来了没有,等了一会,我看见爸爸来了,爸爸对老师说:'谢谢老师。'然后带着我回家了。
走在路上,爸爸怕我被雨淋到,便把伞全都挪过来给我。'爸爸把伞挪过去一些。'我担心爸爸被雨淋到,便对爸爸说,爸爸笑了笑却依然把伞撑在我头顶。回到家我的鞋子都湿了,我摸了摸爸爸的肩膀,爸爸的衣服全湿了,可是爸爸却对我说:'快换衣服,不要着凉了。'他不顾自己却时刻关心我,我忍不住流泪了,为了不让爸爸担心,我又把眼泪咽了下去,忍住了。
在生活中,爸爸做了许多很小、很普通的事,可里面却包含着深深的父爱,让我感动不已。我爱爸爸!
我爱大忙人爸爸
【陈俊宇 十八小】
我想你一定不知道在我心中最辛苦的人是谁吧?那就是我的爸爸。