姥姥的爱作文400字
亲爱的姥姥:
您好!
姥姥,我们已经有两年没见面了,您的身体还好吗? 记得两年前,我含着泪水离开了您,离开了我的故乡,来到崖头这个繁荣的城市。我妈妈和爸爸有了新的住所。住在那里,我一看到床头上的那只哈巴狗,就忍不住哭了起来。
那时候,我们家很拮据。有一天,邻居家的小孩拿了一只哈巴狗到我家玩,玩久了,我就喜欢上了那只哈巴狗,,便拽住姥姥的衣服撒娇的说:姥姥,我也要,我也要。“邻居家的阿姨对姥姥说:”我家的佣人刚走一天,不如你去吧!“ 姥姥高兴的答应了。漫长的一天过去了,姥姥回来了。"你看这是神马?"姥姥喘着粗气,高兴的对我说。我一看,乐坏了,是那只哈巴狗。我高兴的围着姥姥转来转去 .姥姥也欣慰的笑了起来。后来,我才知道,原来那只哈巴狗,是姥姥用一天的劳动换来的,我感到很惭愧。
亲爱的姥姥,我今后一定好好学习,不辜负您对我的期望。
姥姥,今天是您的生日,祝您身体健康,万事如意,福如东海,寿比南山。