多面的我 我就像一个拥有六个面的魔方,六个不同颜色的面,就像不同的我,我自己都不了解我自己,真实的自己会是什么样的呢?活泼吗?在学校,只要是课间操休息或是上体育课,我就和同学们一起玩,一起闹,一起追赶跑跳闹,就像除了牢笼的鸟儿,自由的在属于自己的天空飞翔。文静吗?一般下课后,我都会在自己的座位静静地看书,一句话也不说,击剑课中,我也同样安静地训练,不发言,不说话,我也不知是为什么。善良吗?路边经常有一些乞丐,有些没了双腿,有些没了双手,有些„„看着很是可怜,我经常翻裤兜,里面时常放着一些钱,拿了五元,放在一个破碗里,一旦赶时间,错过了那些乞丐,哪怕是假的乞丐,我也会情不自禁地感觉心里有点酸酸的。厉害吗?我学过很多东西,并把它们都变成自己的强项,就像击剑,我仅仅学了一个月,就打败了我们俱乐部的“常胜将军”——姚佳彤。剑友们都说我很厉害。
在学校,认识我的基本上都很怕我,因为我会跆拳道,记得四年级的时候,由于一个同学的某些原因,使我们班将近一学期都没有得到流动红旗,加上以前三番五次的招惹我,我把他痛扁了一顿,并宣称:人不犯我我不犯人,人若犯我我百倍还之。(那时我下手较轻。)因此,同学们就不会惹怒我。幸福吗?我有一个幽默的老爸,火辣的老妈,疼我的奶奶,万事为我着想的爷爷,我,非常幸福,我不崇拜别人,有这样一个家,是最幸福的。快乐吗?时而快乐,时而„„现在的我,也许快乐着,和同学们在一起玩游戏时,的确很快乐。但是,也许并不快乐,不停的写作业,不停的做复习,不停的„„我希望的拥有快乐:可以到河里摸虾,钓鱼,可以爬树摘果子,可以在山上眺望远方„„ 我到底是怎样的,活泼吗?文静吗?善良吗?厉害吗?幸福吗?快乐吗?那你又是怎样的?