介绍一幅画作文400字
《介绍一幅画》 这是吴老师家的一幅画:画的背景是漫天飞舞的雪花和银白色的大地。  画面分俩部分,中间有栅栏隔开。栅栏后面是五棵树:三棵是枯树光秃秃的身子上堆满了雪花,像白发苍苍的老人,一动不动地站在雪地中,树枝上还结了几根冰凌。北风呼呼的刮着,而另外俩棵松柏则依然挺立,依然是那么绿,多像那些抗风傲雪的英雄豪杰呀!  栅栏的前面有一堆厚厚的白雪,小熊维尼从洞里跑出来,滚了几个不同的雪球把大的放在下面做下身,又把中号的压在大的上面做上身,把小的放在上面做头部,又拿了一根红萝卜插在小脑袋上当鼻子,用俩粒花扣子对称的放在了鼻子的上方做成了眼睛,还拿了五粒小扣子印在鼻子的下方,成了它的嘴,最后呀,维尼捡了俩根弯弯的树枝,插在了小熊的中间成了俩只手。  小熊维尼又回家给雪人拿了围脖和帽子。不一会儿呀雪人居然活了!!和维尼一起玩耍、嬉戏,最后一起唱起了歌。冬天的雪地里洋溢着欢乐的气氛。