秋天的作文600字{初三优生作文家乡的秋天600字}.
有人喜欢那花红柳绿的春天,有人喜欢那骄阳似红的夏天,也有人喜欢那大雪纷飞的冬天,而我却偏偏喜欢那果实累累的秋天。
秋天是树木展现葱茏的季节,虽然草坪都有点发黄了,树的叶子都开始掉落,但是,凉爽的秋风吹过树丛,树上那金黄的叶子开始飘落,发出沙沙的响声,落在地上,踩上去软绵绵的,就像给灰色的大地披上金色的盛装。尤其是银杏树,风一刮,把落叶刮到地上,像一只只金黄色的蝴蝶,又像一个个舞蹈演员在轻盈地旋转。
秋天是丰收的季节。田野里的稻谷已经成熟,沉甸甸的麦穗压得秆子弯了腰。一阵风掠过,田野里便掀起金色的海浪。片片红得那么生机勃勃,就像早晨的太阳,使人情不自禁地想起了“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。”这美好的诗句。
我爱那令人神往和陶醉的秋天!