尊敬的长沙东华生殖与不孕医院领导:
您好!这是一封迟来的信件,希望我的祝福和感激没有迟到!首先,让我对长沙东华生殖与不孕医院的领导,给我治疗的刘爱玲主任说声:“谢谢!”
经过你们的治疗,我成功怀孕,并破腹产生下一个9.2斤的大胖小子,现在家人都为我高兴。同村的邻居也来为我道喜,这一切仿佛是一场梦,让我不敢相信,可看着身边这个嗷嗷待哺的孩子又让我相信这一切都是真实的!
回想起结婚至今这8年得日子,我都不知道是怎么走过来的,一年盼一年,一年年失望,整整8年得时间家人亲属盼望着,虽然公婆嘴上不说依然对我有歧视。但是我能理解,他们心里承受着多么大的压力,邻居的纷纷议论,公婆脸上的愁容,真的不知道怎么是好!
我曾经去北京的医院看过,因为念及北京这样的大城市医疗条件应该好,可治疗了一段时间钱花了也不少课就是不见效果。后来在网上看到咱们长沙东华生殖与不孕医院新出的“3D纯生物支架介入助孕技术”,就以试试看的态度过来检查,到了医院是刘主任接待的我在明确病因,一切准备就绪的情况下,长沙东华生殖与不孕医院专家用3D纯生物支架介入助孕技术来治疗输卵管堵塞,此技术治疗输卵管堵塞不开刀、无痛苦、治疗时间短、对人体不造成损伤,而且检查、疏通、治疗同步完成。做过手术后,在医院调理了一段时间,就回家。
一个月后,我发现自己恶心呕吐,去医院检查才发现,我怀孕啦!现在,十月怀胎生下
9.2斤的胖儿子,公婆每天笑的合不拢嘴。老公虽然看孩子很累,但也是累并快乐着,想想这些年幸运的遇到了刘主任。在儿子出生后刘主任来看望我们还给宝宝送来了宝宝服、婴儿车我也成了东华医院的爱心传递大使,真的很感谢长沙东华医院,也在此感谢刘主任,谢谢你们给了我一个健康可爱的宝宝,为一个多年不孕的夫妻送来他们的亲生孩子!