什么是幸福作文300字
我很幸福,因为我有爱我的妈妈,妈妈天天陪我练琴、陪我读书、陪我学习,我有一个辛苦的妈妈。(唉呀妈妈,老师会不会批评我什么都让妈妈陪啊?)
我很幸福,因为我学过好多好多特长,我会画画,我会弹琴,我会跳舞,我还会打乒乓球,今天我连打了快100个球,比哥哥打的还多,乔老师表扬我了,我好幸福。(哥哥水平比小妞妞高很多,但因为打的快连打今天比她的个数少,打的时候小妞已经喜不自禁悄悄跟我耳语:原来哥哥现在还不如我啊!)
我很幸福,因为我每天都有进步,从现在一直到高中(为啥要到高中呢?不知道为什么会这样想)我都会有进步,因为我进步所以我很快乐,因为有快乐所以我幸福。