老师又来到我的家
于是,我就问老师:“老师,我是愿意写,只是不知道应该写什么内容啊!请您给我想出个题目好吗?”老师说:“好的,我就给你一个题目叫《老师又来到我的家》,你会写吗?”我对老师点了点头:“让我来试一试吧!”
后来,老师起身说,要我带他到姚老斗的家去(因为他刚刚上我们的语文课一个月,还不知道各个同学的家在哪里),这样,我就赶紧拿着手电筒把老师送到同学的家。
在独自回家的时候,刚开始我真有点害怕,听到狗叫我就更加害怕了。半路上,一个黑糊糊的东西突然跳到我的面前,我吓了一大跳,用手电筒一照:哦,原来是一只大老鼠啊!我继续往前走,想不到又碰到一个更大的黑影,而且还有两只像猫头鹰的眼睛那样发亮的眼睛。我以为是夜游的幽灵,当再次把手电筒的光向那个黑影射去的时候,才发现是一只猫,我终于松了一口气。不一会儿,就回到自己的家了。
回到家之后,我立即拿出作业本和圆珠笔来写作文。我想龙老师也是为了全班同学都能够取得理想的学习成绩才这样严格要求我们的,毕竟是“一日为师,终生为父”嘛!
今后,我要像聂文玲同学那样,把老师所布置的作文都写好起来。是啊,老师要我们好好学习,他希望我们长大后都成为对社会有用的人。如果我们不去努力,不是辜负了老师和父母对我们的期望么?