《被爱的感觉(700字)作文》
精选作文:被爱的感觉(700字)作文 被爱的感觉 被爱的感觉,犹如划破天际的流星,淡淡的,暖暖的。题记 母亲的微笑,便是爱。这种被爱的感觉,如香茗般温暖,如咖啡般苦涩,如糖果般甜蜜&& 天渐渐转入冬季,我的心也跟着冰冷了成绩考砸了,这如何让我向妈妈交代?站在校门口,迷茫地仰望着灰霾的天。远处,一缕黛影显得极为单薄,那&&那是妈妈!我含着泪,冲了过去。呀!你怎么穿这么少的衣服,冷吗?妈妈看见是我,便嘘寒问暖了。我摇摇头,随即头低了下来:妈&考砸了。 原本以为怒火会劈头盖脸压来,却不料一直风平浪静。我诧异地抬起头,迎面而来的是妈妈一荡如春水般柔和的微笑:傻孩子,下次努力就好了。我又哭了,这次却是温暖的泪,冰冷的心温热起来。 这种被爱的感觉,苦涩中又夹杂着甘甜,让我难以忘怀。 还记得暑假最喜欢与妈妈一同在阳台看星星,捧一瓣香甜的瓜,我便胃口大增,拼命地啃啊啃,吃得满脸都是。妈妈看了捂嘴笑了起来,又转身拿过纸巾轻轻帮我擦拭。此时妈妈的笑糅进了瓜瓢中,甜甜的。 这种被爱的感觉,轻快中又夹杂着甜蜜,让我回味无穷。 还记得曾经的我是个粗枝大叶的小孩,房间可谓是乱得五彩缤纷。这个时候,妈妈总会佯装生气地说:我可不会帮你收拾。可总是不过几分钟,妈妈生气的外表就像冰激凌一样,融化了。带着一丝清甜的笑的妈妈,便开始手把手教我收拾房间,哪些东西应该放在哪里,妈妈都会提及。当房间干净得没有一丝杂尘时,妈妈的嘴角又会扬起一波淡雅的微笑。 这种被爱的感觉,繁忙中又夹杂着充实,让我记忆犹新。 母亲的微笑,便是被爱的感觉,永远那么温暖、甜蜜、幸福。初三:钟婉滢 篇一:被爱的感觉
被爱的感觉
九年级三班 杨梦婷
什么是被爱的感觉?被爱的感觉是身处黑暗时的一缕阳光;被爱的感觉是寒冷时的一丝温暖;被爱的感觉是无助时的一声问候。哦!原来被爱的感觉不一定要多么复杂,而是一个眼神,一句问候! 小时候,被爱的感觉是妈妈温暖的怀抱。我们在蹒跚学步的时候,一双手在扶着我们。一松手,我们摔倒了,阵阵哭声传来。妈妈抱起摇晃着我们入睡。这就是被爱的感觉!
上幼儿园时,被爱的感觉是妈妈一个担忧的眼神。刚刚入幼儿园的那一天,妈妈狠狠心将我放在幼儿园里头也不回的走了。在我们的心里妈妈是个坏妈妈,一点也不爱自己。我们在与小朋友玩耍时,忽然看见了妈妈担忧的眼神。这个眼神里充满了爱,充满了担忧,这时会感受到妈妈的爱。这是被爱的感觉!
小学时,被爱的感觉是爸爸一双温和有力的大手。“爸爸,我要学自行车。”一声稚嫩的声音响起。“好啊,我帮你扶着。”砰一声,我摔倒了,同时在心里想着“坏爸爸„„”这时,爸爸将我扶上自行车,拍拍我后背“我我相信你可以德。”这也是被爱的感觉!
而现在,被爱的感觉是一声轻轻的叮咛。“好好发挥,仔细点„„”这是每逢考试时妈妈的口头禅,可这短短的几句话充满了爱。妈妈的唠叨声传入耳边时,你就明白了被爱的感觉!
原来爱是这么的简单,简单到一个拥抱,一个眼神,一声叮咛都充满了爱!家人的“我们相信你”朋友的一句“不要怕,有我在,”都使感到了爱,有了被爱的感觉。